25 последних сообщений пользователя roma6ka |
12.06.2009 22:42 Кухни народов мира [ Индийская кухня ] |
У нас в основном тур дал, мунг дал, урад дал и оранжевая чечевица Я купила здесь гарам масала и тандур масала, не знаю что с чем есть, Муж говорит что гарам масала добавляют только в урад дал - в другой дал ее не нужно добавлять И урад дал должен быть густым и его едят с роти тур дал и другие нужно делать жижже и подают к рису Я вот этих особенностей и не знала |
12.06.2009 22:31 Кухни народов мира [ Индийская кухня ] |
innok
Спасибки тебе огромное
Я когда была в Индии мне не разрешали готовить, старшая сноха готовила Ну и я не забивала себе голову етим-правда я жила там не долго... А сейчас не знаю у кого поучиться бы, да и от индии мы далеко, Вот и роюсь в и-нете в поисках какого-нибудь совета/помоши |
12.06.2009 22:23 Кухни народов мира [ Индийская кухня ] |
Кстати про гарам масалу
Мой муж говорит ее не нужно добовлять во все блюда подряд Мне, например, она очень нравится, а он очень капризен в этом деле Еше я поняла одно и то же блюдо в разных штатах индии готовят по-разному, Нам строго вегетарианская едa полагается |
12.06.2009 22:13 Кухни народов мира [ Индийская кухня ] |
Привет, Innok
Я пока новенькая в этом деле, у меня практики никакой Я бы очень хотела узнать, например,как готовить дал и каким они должны быть по густоте??? |
12.06.2009 21:55 Кухни народов мира [ Индийская кухня ] |
Привет
А вы ее готовите, я имею в виду знаете какие-нибудь рецепты? Я вот учусь-учусь пока мало что получается |
12.06.2009 21:10 Кухни народов мира [ Индийская кухня ] |
Девчонки, всем привет
И кудa это вы все пропали???? А так хотелось обменяться кулинарным опытом с кем-нибудь Хотя у меня его практически нет |