Статистика активности |
Всего полезных сообщений |
2 ( 0,00%
всех сообщений форума ) |
Спасибок |
0 |
Комментариев к рецептам |
1 |
Сообщений в день |
|
Последний визит |
02.03.2016 08:08 |
Регистрация |
31.05.2009 |
Наибольшая активность в |
La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся 2
сообщений в этом форуме ( 100% всех активных сообщений пользователя ) |
Часовой пояс пользователя |
17.11.2024 - 21:51 |
|
Связь |
E-mail |
Отправить |
Integrity Messenger |
Нет информации |
Имя в AIM |
Нет информации |
Номер ICQ |
Нет информации |
Имя в Yahoo |
Нет информации |
Имя в MSN |
Нет информации |
Личное письмо |
Отправить |
|
25 последних сообщений пользователя nartiv |
08.05.2013 08:17 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Любимое тесто для пиццы ] | Зое). Очень воодушевило тесто. Спасибо большое. Правда, я сначала сделала половинную порцию - та что по линку. Муки положила не 1 и 1/4, а 175 грамм. А через день делала - положила 350 грамм в цельную порцию (не 400-450, как в "полном рецепте"). И получилось отлично. За неимением жира, 2 ст.ложки оливкового масла. Мука была какая-то местная - гонконгская. Но видимо вполне приличная. Белок (клейковины там не пишут) около 12-13гр. Прямо - супер. Просто, быстро. Вымешивалась в хлебопечке. | 06.05.2013 07:44 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Любимое тесто для пиццы ] | Зое). Очень воодушевило тесто. Спасибо большое. Правда, я сначала сделала половинную порцию - та что по линку. Муки положила не 1 и 1/4, а 175 грамм. А через день делала - положила 350 грамм в цельную порцию (не 400-450, как в "полном рецепте"). И получилось отлично. За неимением жира, 2 ст.ложки оливкового масла. Мука была какая-то местная - гонконгская. Но видимо вполне приличная. Белок (клейковины там не пишут) около 12-13гр. Прямо - супер. Просто, быстро. Вымешивалась в хлебопечке. |
|