25 последних сообщений пользователя HаТаЛи |
20.05.2009 03:01 Мультиварка [ Мультиварка и хлебопечка за границей ] |
Ну я не знала . Читала форум, а там почти все про Панасоник писали, вот мне именно её и захотелось. А в рисоварке, мы только рис готовим . |
19.05.2009 14:27 Мультиварка [ Мультиварка и хлебопечка за границей ] |
Ну так это не совсем то, или же я ошибаюсь? Это же рисоварка? Рисоварка у меня тоже есть, самая правильная, мы у китайцеа заказывали и они откуда-то оттуда её привезли, только вот она каши не варит(мы пробовали), а остальное готовить в ней, мы и не решились . |
19.05.2009 03:09 Мультиварка [ Мультиварка и хлебопечка за границей ] |
Ой, а нам повезло. У нас в Чехии, ребята торгующие товарами Панасоник, специально для русскоязычного народа, небольшую партию мультей заказали, с инструкциями на русском. У чехов мульть нет и они вообще не знают, что это такое. |
19.05.2009 00:30 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-24 ] |
Спасибо за похвалу. Это не чиз, а немного измененное вот это. Даже не знаю, стоит ли это в рецепты писать. |
19.05.2009 00:17 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-24 ] |
По поводй колена скажу одно, в ЦИТО, на 5 этаже(если я не путаю, лежала там давно), есть платное отделение под руководством профессоро Оганезова и там очень хорошие специалисты работают. Можно туда на консультацию сходить. Меня там оперировали и просто на ноги поставили. Никто не мог сказать, что со мной. Была у кучи врачей и в поликлиннике при Цито и ничего, назначали уколы, массажи, физиотарапии, а я почти ходить не могла. Потом мне знакомые посоветовали в "это" отделение сходить и там на меня взглянули разок, в среду, а в понедельник уже прооперировали. Вот уже 12 лет прошло. |
19.05.2009 00:09 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-24 ] |
Огромное спасибо, за такой радушный прием. Вот, моё первое творенье. Творожная запеканка рецепт
|