25 последних сообщений пользователя Dune |
24.06.2004 18:36 Антресолька [ У меня сын родился! ] | Яночка, поздравляю!!! Пусть сынок растет здоровыми и счастливым на радость папе с мамой! | 24.06.2004 11:28 Парк культуры и отдыха [ Верю - не верю! ] | Я не верю, что можно ценить жизнь, потому что жизнь бесценна | 23.06.2004 17:17 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ] | Девочки, спасибо за приветствия Радоваюсь я, что к вам присоединилась | 23.06.2004 15:48 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ] | Девочки, здравствуйте. Рада присоединиться. Читаю то, что пишется на этом форуме, не просто давно, а очень давно. Зашла впервые на сайт Гуд-кука в те времена, когда форум еще даже не был реализован, да так и прикипела к нему душой. Теперь провожу здесь такую уйму времени, что это уже начинает создавать проблемы на работе . Спасибо вам огромное за то, что вы есть, за то, что делитесь своим опытом с остальными. Я молодая жена и хозяйка, и вы даже не представляете, как мне ежедневно помогаете. А уж сколько я всего вкусного научилась готовить благодаря вам…Спасибо! |
|