Aicha

Статистика активности
Всего полезных сообщений 4
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 14.06.2005 17:57
Регистрация 11.04.2005
Наибольшая активность в Архив
4 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 5.11.2024 - 13:55
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 8 июня
Место жительства Москва
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Aicha
12.04.2005 16:09 Архив [ Блюда азербайджанской кухни-2 ]
Гюля, Оксана - девочки, шукран большой. sleep.gif
11.04.2005 18:15 Архив [ Блюда азербайджанской кухни-2 ]
Гюля,
Ну теперь, после такого позора, думаю запомнила. biggrin.gif Пропорции масла и муки 1:1 нормально будет?
11.04.2005 16:21 Архив [ Блюда азербайджанской кухни-2 ]
Ой, матушки.... ph34r.gif а я решила, что это дополнительное пояснение, как должно быть смешанны масло и ванилин. Смешала и в тесто. А начинку с горя сделал из сыра. unsure.gif
Конечно, в начинке меня очень насторожила мука. В какой пропорции она должна быть, что бы не было ощущения, что ты ее жуешь? Честно говоря, поедая кюту, я ее никогда и не чувствовала.
11.04.2005 15:05 Архив [ Блюда азербайджанской кухни-2 ]
Гюля,

я первый раз пишу. Пока только рецепты "тырила". smile.gif Делала на выходных кяту. Может, что я не поняла - а какая начинка должна быть? Я читала -читала рецепт, ну никак поянть не смогла. Простите тормоза, если что... unsure.gif


[ page time generated: 0,0100 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>