yultsya

Статистика активности
Всего полезных сообщений 2
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 12.11.2010 18:36
Регистрация 8.05.2009
Наибольшая активность в Архив
2 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 19.12.2024 - 10:16
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя yultsya
01.06.2009 20:09 Архив [ Украшение Тортов-34 ]
простите за глупый вопрос: а что такое кондурин? :-)
01.06.2009 19:28 Архив [ Украшение Тортов-34 ]
Здравствуйте,девочки! новеньких принимаете? :-) наверное, я не первая, которая вам говорит- КАКИЕ ЖЕ ВЫ МОЛОДЦЫ И УМНИЦЫ!!! Искренне восхищаюсь вашими идеями,творчеством,трудом и вашими золотыми ручками! Девченки! Обращаюсь к вам за помощью - HELP ! SOS! Недвно заходила на artcake.ru и увидела там торт в форме скорпиона и...ЗАБОЛЕЛА!!! Мне срочно нужно сделать такого же(ну, или приблизительно такого.,) Дело в том,что я решила сразить наповал свою новоиспеченную свекровь у которой в ноябре юбилей и изваять ее,как грится «в бронзе». A теперь, уважаемые знатоки,вопрос: из чего и как сделать этого скорпиона? Что-то мне подсказывает,что он из заварного теста,но как сделать,чтобы он выглядел так натурально? Очень надеюсь на вашу помощь! Ответы,советы и предложения буду искать или на здесь (с позволения администрации сайта) или в своем ящичке yultsya@gmail.com СПАСИБО!


[ page time generated: 0,0110 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>