Сахарка

Статистика активности
Всего полезных сообщений 1
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 02.05.2009 21:00
Регистрация 2.05.2009
Наибольшая активность в Бытовые вопросы
1 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 21.11.2024 - 23:09
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 17 июля
Место жительства Карелия
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Сахарка
02.05.2009 20:57 Бытовые вопросы [ Хлебопечка. ]
цитата:: (Светик1239 @ 23.04.2008 - 21:49)
Девченки!!!! Помогите!) У кого есть печка Северин? вот купили недавно!!! и у меня чето ничего не пропекается, тесто не поднимается!!!!(((( то делать??(( sad.gif sad.gif sad.gif

Светлана у меня есть ХП, Северин Я то же долго мучалась, пока приноровилась к ней. У всех буханки поднимаются нормально, а у меня низкие. Я путем проб и ошибок выяснила, что дрожжи надо брать САФ-ЛЕВЮР активные (сине-белая пачка). Все остальные дрожжи очень мелкие, как порошок. Дрожжи кладу в последнюю очередь, на муку. Соли надо положить столовую ложку, а не чайную, как указано в рецепте. Муку просеиваю через сито. Молоко подогреваю в микроволновке пол минуты вместе с маслом. Порядок закладки:
Сахар 2 ст.л.
Соль 1 ст.л.
Молоко+масло по рецепту
Мука
Дрожжи.
Леб вынимаю вместе с ножом, накрываю полотенцем. тогда нож снимается легче.
Попробуй. Напиши потом, что получилось.


[ page time generated: 0,0436 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>