25 последних сообщений пользователя Саргаска |
16.04.2005 21:43 Кухни народов мира [ Японская кухня ] | Спасибо, девчёнки, что откликнулись на крик души . Искала супчики и по ссылкам ( начала- то с того, что весь форум перечитала!!! ), и через поисковики..... есть рецепты, но густых супов- совсем не то, а здесь бульён чистый, не кремообразный, коричневого цвета и на дне тарелки креветки с мидиями обнаруживаются или же на том же бульёне, но с лапшей, яйцом, креветками, луком, листиком нори и еще чем- то непонятным..... загадочное...... но вкусное!!! И как же они его делают?!!...... Прикупила уже на всяий случай и нори, и васаби, и соевый соус, и морепродукты... ( интересно, что еще понадобится ) + еще и коврик (эт , небось, уже слегка занесло ) | 08.04.2005 15:40 Кухни народов мира [ Японская кухня ] | Привет великим специалистам по японским кушаньям! Откровенно влюбилась в ролы и супчики! Суши готовить как- то еще боязко, а вот на суп созрела..... так рецептов найти не могу!...... Помогите!!!!! В Якитории это называется суимоно ( суп из морепродуктов) и суп с лапшой и морепродуктами. Вкуснятина редкая- ням! Но из этого загадочного коричневого бульёна я выловила только листик нори..... а может они его для украшения туда положили?...... Расскажите, плиз, кто знает, как это готовится!!!! и по- подробнее...... |
|