25 последних сообщений пользователя ЖеняЖенечка |
21.05.2009 16:11 Мультиварка [ Мультиварка и хлебопечка за границей ] |
Цыганка, после 9 июня отчитаюсь.)) Удачи Вам! |
21.05.2009 16:02 Мультиварка [ Мультиварка и хлебопечка за границей ] |
Цыганка, да, сразу видно что качественная штуковина. Спасибо! В общем, если найду в Испании такую, скоро будем рецептиками обмениваться! |
21.05.2009 15:26 Мультиварка [ Мультиварка и хлебопечка за границей ] |
Цыганка, если не очень сложно, буду очень признательна за фотографию! |
21.05.2009 15:13 Мультиварка [ Мультиварка и хлебопечка за границей ] |
Цыганка, спасибо за ссылку на магазин! А может, и куплю Саньо в Испании. Мне кажется, титановое покрытие это вещь. |
17.05.2009 23:53 Мультиварка [ Мультиварка и хлебопечка за границей ] |
Цыганка, спасибо! Какая же эта салатовая классная! Суперская вещичка!
Молодцы японцы. Не кастрюли, просто космические аппараты. Расхотела в Испании без всякого выбора покупать.)) |
17.05.2009 20:50 Мультиварка [ Мультиварка и хлебопечка за границей ] |
Цыганка, у меня по этим ссылкам открываются сайты, где видны картинки, но вместо текста квадратики. Там нет где-нибудь кнопки перевода на инглиш?
|
17.05.2009 19:25 Мультиварка [ Мультиварка и хлебопечка за границей ] |
Цыганка, спасибо за идею! )) Загруженная информацией к размышлению, пошла думать. |
17.05.2009 16:56 Мультиварка [ Мультиварка и хлебопечка за границей ] |
Из всего этого великолепия что именно Вы заказали бы себе лично? |
17.05.2009 16:54 Мультиварка [ Мультиварка и хлебопечка за границей ] |
Цыганка, у меня сейчас взрыв мозга будет!! Нельзя же так!! Какой выбор! Только я не нашла описание, где какое покрытие. Наверное эта информация на сайте имеется, я пока бегло посмотрела?
А почему при указании веса (по первой ссылке) сразу появляется стоимость доставки? она что, не меняется в зависимости от региона?
Огромное спасибо Вам за ссылки! Действительно, попробую узнать про пошлины на нашей почте, и может, действительно есть смысл заказать, и не морочиться, таская лишние килограммы через границы. |
17.05.2009 15:49 Мультиварка [ Мультиварка и хлебопечка за границей ] |
Курс ЦБ на сегодня примерно 32 руб. за доллар. Т.е. 65 тыс. руб. это около 2 тысяч долларов.
А что, можно заказать мультю прямо из Японии? |
17.05.2009 15:10 Мультиварка [ Мультиварка и хлебопечка за границей ] |
Шестьдесят за вещь, которая стоит сотню??!! Настоящий беспредел! Надеюсь, даже при таком раскладе для Вас она себя окупила.
По поводу почты России - я не юрист ни разу, но, похоже, на нее тоже распространяются таможенные правила, на которые я дала ссылку. При стоимости до 65 тыс. руб. налога не будет. Если я ошибаюсь, пусть меня поправят более знающие люди. |
17.05.2009 14:55 Мультиварка [ Мультиварка и хлебопечка за границей ] |
Насчет почты пока не знаю. Попозже попробую поискать правила. |
17.05.2009 14:48 Мультиварка [ Мультиварка и хлебопечка за границей ] |
Цыганка, вот первоисточник http://www.customs.ru/ru/fl_info/fl_transfer_goods/ |
17.05.2009 14:38 Мультиварка [ Мультиварка и хлебопечка за границей ] |
Цыганка, правила такие. Если гражданин России пересекает границу второй раз за месяц, все, что он повезет во второй раз, по идее могут обложить налогом, но величину его я не знаю. Но если пересекаете границу первый раз за месяц и везете новых товаров на сумму, не превышающую какой-то предел (порядка оной-двух тысяч евро), никакого налога не будет. Просто идете через зеленый коридор.
Главное, чтобы у таможенников не возникло мысли, что Вы ввозите товары для коммерческой деятельности. У меня пока (ТТТ) проблем не возникало, хотя приходилось возить и довольно крупные вещи,_ ну, например, сыну привозила вертолет с дистанционным управлением из Сингапура. |
17.05.2009 14:13 Мультиварка [ Мультиварка и хлебопечка за границей ] |
Цыганка, спасибо за ответ! Учту! Если куплю, о результатах отпишусь.)) |
17.05.2009 13:23 Мультиварка [ Мультиварка и хлебопечка за границей ] |
Цыганка, как Вы считаете, Саньо по сравнению с Панасоником выиграет или проиграет? А титановое покрытие это, наверное, здорово.
Насчет Японии - как знать, может с Вашей легкой руки когда-нибудь и попаду в Страну Восходящего Солнца и Шикарных Мультиварок! )) |
17.05.2009 11:12 Мультиварка [ Мультиварка и хлебопечка за границей ] |
Уважаемые форумчане!
Пожалуйста, посоветуйте, какую мультиварку купить! Я уже морально готова привезти ее из-за границы. Буду сначала в Мюнхене, потом в Испании. Сориентируйте по модели, пожалуйста! Дома приходится много готовить на четверых, - супы, тушение и т.п. Один из важных моментов для меня - покрытие. Я вижу, с какой скоростью облезают тефалевские сковородки, и в мультиварке хотелось бы иметь что-то более надежное. Заранее спасибо всем, кто поделится опытом!
Забыла добавить, что живу в Москве. |