25 последних сообщений пользователя Yuri |
15.11.2004 06:49 Антресолька [ Разыскиваем форумчан ] | МаКошь приболела немного, поэтому пока в онлайне не появляется. Но просила передать, что очень по всем соскучилась и скоро вернется. | 05.10.2004 05:06 Антресолька [ Тысяча вопросов ] | А мальчикам ответить можно ?
Если хочется именно Мака и именно суперкомпьютера, лучший (и не самый дешевый) выбор, это 64-битный Power Mac G5. Более доступный и изящный IMac тоже неплох. | 18.08.2004 02:49 Антресолька [ Здравствуйте! Я по вам соскучилась! ] | Цитата (Viki @ 17.08.2004 - 16:13) | MaKosh, дааааааааааааааа? (искренне удивляется) Требую твоего Солнца для разрешения этого вопроса! |
Самый лучший подарок в моей жизни!!!
Love u, hun!
| 25.06.2004 04:50 Парк культуры и отдыха [ Верю - не верю! ] | Верю, что мы живем в Китае. Вокруг одни китайские товары | 23.06.2004 00:57 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ] | Много наслышан об этом прекрасном форуме от любимой женщины и будущей жены Макоши. Слушая ее рассказы (спасибо, котенок! ), сам увлекся, стал почитывать гостем, понравилась дружеская атмосфера и легкость общения. Решил поучаствовать
Юра, Нью-Йорк | 23.06.2004 00:21 Антресолька [ Смешно ] | Молодожены, отыграв свадьбу, уехали на медовый месяц. Когда они вернулись, невеста сразу же позвонила маме. - Ну, спрашивает та, - рассказывай, как все прошло? - Мамочка, отвечает невеста, - сам медовый месяц прошел прекрасно, но... Внезапно она разрыдалась. - Мамочка, как только мы вернулись домой, Сэм начал употреблять самые ужасные слова - в жизни их раньше не слыхала! Все эти... ты знаешь, эти слова из 6-и букв! Забери меня домой, пожалуйста! - Сара, дорогая, успокойся. Ну расскажи же, что такого ужасного? Что за слова из 6-и букв? - Ну пожалуйста, не заставляй меня их произносить, - рыдала дочь, - мне так стыдно, они просто ужасны! Забери меня отсюда! - Доченька, ты обязана мне сказать что тебя так расстроило. Я же твоя мать, и должа знать. Что же это за слова он употребля6ет? Все еще вслипывая, невеста сказала: - Ох мамочка, например стирка, глажка, уборка, плитка.
ЗЫ: Привет от Макошиного будущего мужа |
|