mirta

Статистика активности
Всего полезных сообщений 7
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 20.05.2009 22:32
Регистрация 15.04.2009
Наибольшая активность в Архив
6 сообщений в этом форуме
( 86% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 18.04.2024 - 16:01
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя mirta
16.04.2009 12:56 Рецепты [ Плов ]
плов на основе Ароз кон поло

плов на основе Ароз кон поло делала на основе "Ароз кон поло - Запеченный рис с курицей по-мексикан...

делала на основе "Ароз кон поло - Запеченный рис с курицей по-мексикански"
только вместо курицы взяла свинину и готовила на плите
свинина - 600-700г
соль и перец
(хмели-сунели)
1 чайная ложка сладкой паприки
1/2 чай.ложки острой паприки
1/2 стакана раст.масла для жарки
2 луковицы
3 порезанных зубчиков чеснока
1 стакан горошка
(сливочное масло 50г)
1 1/2 стакана риса
1 морковь
3 стакана мясного бульона

мясо варим 15-20 мин, вытаскиваем нарезаем небольшими кусочками, посыпаем специями, слегка обжариваем, вытаскиваем, кладем в эту же сковородку натертую морковь, лук, чеснок,(сливочное масло), обажриваем 10 мин. Добавить мясо, перемешать. добавить рис и бульон, перемешать, накрыть крышкой, готовить среднем огне 30 мин(до готовности риса), перемешивала 4 раза(готовила в глубокой сковороде)
16.04.2009 12:06 Архив [ Кухонные "почему"......-2 ]
anna100
буду теперь повышать навык laugh.gif
16.04.2009 01:18 Архив [ Кухонные "почему"......-2 ]
вот они, мои уродики , значительно румянее предыдущих девченки спасибо вам всем огромное
вот они, мои уродики biggrin.gif , значительно румянее предыдущих biggrin.gif

девченки спасибо вам всем огромное!!!! wub.gif


15.04.2009 23:11 Архив [ Кухонные "почему"......-2 ]
цитата:: (anna100 @ 15.04.2009 - 22:59)
mirta
Давай, ждем фото.
Я бы пекла на 200-220 гр цельсия или выше. У тебя порций много? Попробуй чледующую партию на температурку побольше поставить.
Смотри...
Для дрожжевых несдобных изделий температура должна быть 250-270°, для сдобных — 220—240°, для ореховой булки - 160—180°. Изделия из бисквитного теста выпекают при температуре 200—220°, из слоеного теста — при 250— 260°, из заварного теста — при 200—220°, из песочного теста—при 220-240°.

wacko.gif
поставила на 240

15 мин прошло, пока что белые(смазывала желтком, обильно)

порций мало, на 1 противень

innok
пододвинула wink.gif
15.04.2009 22:55 Архив [ Кухонные "почему"......-2 ]
innok

в 1см примерно расстояние, нагреваю духовку до 180, пеку на 180-200

anna100
только поставила в духовку, приготовятся, фотку вставлю wink.gif
15.04.2009 22:08 Архив [ Кухонные "почему"......-2 ]
innok
смазывала яйцом(с белками), получались сверху чуть румяные, а по бокам совсем белые, потом начала еще и маслом подсолнечным смазывать, получаются слегка желтенькие, а у вас тут на форуме у хозяюшек такие румяненькие, аж слюнки текут rolleyes.gif
заварка для меня вообще открытие laugh.gif

тесто покупное ph34r.gif слоеное бездрожжевое, вот сейчас пробую слоеное дрожжевое, попробую сейчас желтками без белков, может в этом загвоздка.
15.04.2009 13:55 Архив [ Кухонные "почему"......-2 ]
Здравствуйте, я тут новенькая и сразу с вопросом rolleyes.gif
сколько раз не пекла пирожки в духовке, они всегда получаются бледные, и яйцом и маслом их смазываю, всеравно белые(и сухие sad.gif ), на работе коллега сказала что это потому что у меня плита газовая blink.gif

девченки поделитесь секретом, кому не жалко biggrin.gif


[ page time generated: 0,0085 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>