25 последних сообщений пользователя Ивка |
21.06.2011 17:22 Бытовые вопросы [ Эллектровафельница,Блинница, Орешница' ] |
приобрела себе вафельницу Лакомка
вафельки получаются тоненькие красивые пекла по разным рецептам и тот и тот вкусный вариант №1: 3 яйца 60 гр. сл.масла 170 гр.муки 150 гр. молока 1 пакетик ванилина 180 гр. сахара
вариант №2 1 стакан воды 3 стакана муки 0,5 стакана масла подсолнечного 2/3 стакана сахара ванилин
второй рецептик для меня, т.к. я веган, но муж уплетал и сказал, что очень вкусно
Приятного аппетита!!!! |
21.06.2011 16:34 Бытовые вопросы [ Мясорубка ] |
у кого есть Браун 1500? она лучше, чем Браун 1300? какую лучше покупать? |
21.10.2010 14:50 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-56 ] |
Девочки, подскажите, а в какой теме можно писать о блюдах из мультиварки и задавать вопросы? а то в этой теме говорят обо всем, но только не об этом |
18.10.2010 11:39 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-55 ] |
Я весь город объехала и не смогла найти мультиварку... видно не мой день был поэтому и в Озоне заказала, вместе с доставкой обойдется в 4600 (у нас есть пункт выдачи озоновский и это очень удобно) |
18.10.2010 05:17 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-55 ] |
Всем огромный привет и большая благодарность!!!! Начиталась тем про мультиварку, да так, что не удержалась и заказала в Озоне. Вот жду уже вторую неделю!!! А так хочется уже что-нибудь приготовить! Борисыч, спасибо большое за рецептики в кулинарном блокнотике.
Немного страшно, получится ли так готовить, как многие на этом сайте? Понравится ли моей семье (дочке и мужу)?
У меня дома нет плиты(ни электрической, ни газовой), а есть только пароварка и аэрогриль.... думаю, что мультиварка не будет лишней?
Еще в планах хлебопечку приобрести, т.к. часто пеку булочки в аэрогриле, а замешиваю тесто ручками smile.gif
Еще раз огромное спасибо все-всем, кто писал про мультиварку, ваш опыт очень полезный, а количество рецептов!!!! это что-то!!! |
23.09.2009 17:29 Бытовые вопросы [ Кухонный комбайн. Блендер. Миксер. ] |
Девочки и мальчики подскажите, пожалуйста. Хочу комбайн купить и не знаю какой, столько моделей и фирм уже несколько дней в интернете ищу что-то подходящее... мне нужно чтобы можно было овощи резать по разному обязательно мясорубка и соковыжималка (чтоб не самая плохенькая была) если есть блендер - тоже не плохо но в принципе измельчитель у меня есть отдельно. Заранее благодарю за ответ!!! |
12.04.2009 14:20 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-5 ] |
Я на раздельном питании уже 80 дней и очень нравится, хочу несколько лет на нем побыть |
12.04.2009 14:19 Разговоры [ Поговорим о Свекровях - 4 ] |
А у меня свекровь замечательная. Есть за что ее уважать! И я ей горжусь |