25 последних сообщений пользователя Jini |
17.04.2009 21:33 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-11. ] | Лючка , поздравляю! (ээ-х..неужели и я продержусь столько времени...)
gulchatay82 , я тоже новенькая, ничего подсказать тебе пока не смогу я только про табличку пока знаю
Девочки! я сегодня делала гречку, с цукини луком и морковкой (за грибами было в лом идти). Хмели сунели туда насыпала, всяких трав..короче, как сын сказал, какой-то гречнево-овощной плов получился! Салатик сделала пекинскую капусту с огурцом и зеленым луком, туда малость винного уксуса (капель пять) и оливковое масло! МММММММ! Пища богов! Мужикам еще сердечки куриные потушила к гречке, сама просто с салатом нарубалась...хотела много слопать, не получилось, видать забила желудок водой (где-то за полчаса выпила больше литра, это плохо?). | 17.04.2009 10:43 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-11. ] | Можете поздравить меня с первой победой РП! -1 кг! УРЯ! Конечно, это очень мало, но для меня - сдвиг!
Расскажите про разгрузочные дни, на чем "сидите"? Я кефир терпеть не могу, можно био йогурты? Мне нравится со злаками...мммм... вскуснотища!
Вы на меня сильно не обижайтесь, из-за того, что я всякую фигня всё время спрашиваю, я изучаю вашу первую страничку, но до полного изучения еще далеко. Я просто увидела случайно вашу темку, вроде приемлемо для меня, вот я и решила, что надо ввязаться, а по ходу разберусь вобщем, то правило, которое там в начале написано "изучите все внимательно , перед тем как начать РП" не про меня | 16.04.2009 19:38 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-11. ] | Девочки, а как долго вы привыкали к РП, ну чтоб это стало на уровне подсознания, как поворотник включить? Чтобы уже запретная еда не возбуждала? | 16.04.2009 19:07 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-11. ] | гречку я вообще люблю... хотя я всё люблю, даже самую стёмную еду.. Для меня самое страшное не жор, у меня очень редко бывает чувство голода... Я продуктовый маньяк... вижу еду, и хочу её съесть, даже если не голодная совсем... Причем все хочу... даже бич пакеты.. | 16.04.2009 18:12 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-11. ] | я в принципе уже месяц где-то старабсь "худеть", так что ограничиться мне уже не страшно. жора по вечерам нет, если только поесть хотябы часа в три последний раз. Яблоки тоже меня провоцируют, киви нормально, груши там... Без хлеба уже обхожусь вполне себе хорошо, как и без сладостей, как впрочем и без обильных обедов. Салата греческого, правда, могу тазик слопать я просто пока не могу сообразить, чтобы такого мне есть в обед, чтобы можно было еще и поужинать? Например тот же салатик греческий, там брынза, масло оливковое, получается с ужином пролетаю... Брынза, кстати у нас кто? Мясо, рыба, птица, тоже пролетаю... суп с собой не оч удобно брать на работу, может рагу овощное, капуста, баклажанчик, фасолько стручкова, грибочков туда? А еще что? Тогда вечером могу слопать что-нить еще? А то тяжко готовить вечером еду и не есть...я в принципе чаще всего дома бываю уже часов в 16, ну редко когда позднее... | 16.04.2009 16:37 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-11. ] | Лариса, а если не секрет, за какой срок -14 кг получилось?
я сегодня с утра чай с вареньем, днем капустку квашеную, правда с сосиской вечером снова чаю попью... | 15.04.2009 20:21 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-11. ] | Т.е. если есть мясо, то лучше это делать на ужин? или не далать вообще и тортики теперь под запретом, там ведь и мука и сахар, и масло и орехи ...и че там только нет ..вкусного | 15.04.2009 19:05 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-11. ] | Привет, девочки! Вот дорвалась до интернета... денёк сегодня был улёт... на работе с 8 до 21 проторчала..только приползла.. ну вот вобщем, чтобы не обожраться на ночь, я на работе ела капусту маринованую и горбушей слабосоленой... упилась потом, два часа не выдержала, напилась уже через час... вот такая вот у меня сегодня стрёмная еда получилась...эээх, а так всё хорошо начиналось с утра двумя бананчиками... Девули, если я варую борщ для семьи, на косточках, и туда положу кроме свеклы. капусты фасоль, это как? Мясо я есть не буду, но смущает бульон...Ну не совсем же мне себе отдельно готовить.. | 13.04.2009 09:03 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-11. ] | rachely , спасибо! Значит супчик с фасолью только овощной получается. А если варить с мясом, то только с овощами. Борщ например мясо, капуста, морковка, лук и всё? правильно? И еще, поделитесь, какие вы супчики варите, чтобы не противоречили раздельному? Я сегодня ем 8-30 чай с мёдом, в 11-30 кофе с сахаром, в 14-30 бананы, вечером хочу цукини пожарить. Нормально? И получается, что если пить через два часа после еды, так это и получается между приёмами пищи, да? Еще хотела спросить про хлебцы (их у нас еще галетами называют) хрустящие такие воздушные. Это тоже к хлебу относится? Начинается "шашлычный" период, шашлык со сметанным соусом и огурцом получается можно, а вот хлеб уже нельзя. Это еще ничего, а вот селедку например тоже без хлеба, да? Получается хлеб мне теперь совсем не нужен будет... Чёж его отдельно-то есть... | 12.04.2009 18:10 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-11. ] | Добрый день всем! Примите меня в свою компанию? Хочу присоединиться к систме раздельного питания, в основном конечно же чтобы стабилизировать и удерживать вес. Диеты - не моё. Худею, потом набираю. Вобщем-то я уже начала немного двигаться на пути привильного питания, даже похудела немного, но хочется как-то все систематизировать, а то у меня сейчас просто самодеятельность какая-то получается. Табличку я уэе скачала, даже перенесла её в эксель. Мне так удобнее, лучше видно. Если кому-то понадобится, могу выложить, только пока не знаю как. Почитала основные принципы, но вопросов много все равно. Подскажите, если сможете. 1.Я почти совсем не ем хлеб. Иногда бородинский могу съесть. Его можно? 2 Я не ем картошку ни в каком виде. Но в суп вместо неё (в борщь, рассольник, солянку например) кладу фасоль из баночки. Это допустимо или нет? 3 Очень люблю греческий салат. Там как? все ок? в плане сочетания в нем брынзы и маслинок\оливок? Или все же маслинки вычеркнуть? 4 Как обстоят дела со спиртным? Я вообще-то пью вино сухое, красное или белое, но не в чистом виде, а развожу швепсом. Эт наверное никак низзя? А если я его минералкой разведу или просто водой? Вобщем-то я его потому и разбавляю, что если пью, то не закусываю мне почему-то так больше нравиться а коньяк если, с лимончиком например? 5. Водой я пищу не запиваю, но после обеда люблю попить чай. с медом вот пила. Теперь понимаю, что мед вычеркиваем, а чай можно оставить? и еще забыла спросить, бутербродик с маслом и красной икрой совсем некашерно теперь, да? Спасибо заранее за ответы! |
|