25 последних сообщений пользователя Дмитрий |
06.04.2005 10:12 Антресолька [ Аватар ] | moa - ок | 05.04.2005 10:17 Антресолька [ Аватар ] | moa - я не против, антиаваторик тоже не будет возражать. Тем более, как я знаю, аватар очень известен в якутске и проводит там свои тренинги. Если, что - то понадобится еще, спрашивайте, ведь в одной статье все не рассказать, а эмоции на бумаге не выразить. | 04.04.2005 17:38 Антресолька [ Аватар ] | nikolavna - когда тебе обещают золотые горы, причем не просто так проходимцы, а люди которых ты давно знаешь, которые по их словам стали счастливы благодаря этим курсам (а у меня таких людей как минимум 4-ро), волей неволей хочется поверить и попробовать. Только главное во время остановится. | 04.04.2005 13:17 Антресолька [ Аватар ] | Привет всем !!! Садитесь поудобнее, постараюсь рассказать все о наших приключениях. Так получилось, что в субботу были на Аватар курсах. Это нечто. Нас (я и моя девушка - теперь она здесь есть в форуме под ником антиаваторик) пригласила туда наша знакомая. Мы ее давно знаем девушка хорошая, никаких клиник у нее небыло, до какого-то момента. (Как я знаю ее туда позвале тоже ее подружка.) Рассказывала нам небылицы про то как ей хорошо, как ей помогают курсы, как она благодаря им нашла работу, у нее с парнем улучшились отношения (причем они улучшились после того, как она затащила и его тоже туда затащила), короче все супер. Но, кто же в такое не поверит, темболее это подруга я ее знаю лет 5 наверное, а может и больше. И мы поверили. Сказать по правде я наверное больше, чем моя девушка. Я нашел денег (удовольствие не из дешовых на двойх за 2 части нам обошлось в 50000 руб.) Эта знакомая зашла на сайт зарегистрировала нас (наверное так хотела помочь). О я подумал, как классно, ничего делать не надо все само собой получается, красота. Дальше мне позвонил курьер, и мы договорились о встречи. Она приехала на таки, (представьте себе с автозаводской до кунцево и обратно - фирма платит -- т.е. я ). Ладно, все прошло нормально, отдал деньги, заполнил договор, написал доверенность о том, что я доверяю ей свои деньги и все она уехала ( как потом оказалось эта девушка капитан в команде). И вот, эта долгожданная суббота. Встали пораньше собрали поесть, и в путь до ВДНХ пав. 26. Приехали, заполнили анкеты, пошли в зал. В принципе все ничего сидят 100 человек на стульях, слушают Романа (тренер). Только одно не понравилось, на улице весна, солнышко, а в этом помещении холодрыга. Есть обогреватели но толку он них 0. И нет ниодного окна. Свет тусклый, стены зеленые, короче "красота". Сели, слушаем. Он там чего-то бормочет, рассказывает, иногда есть о чем задуматься, иногда фигня какая-то. 1.5 часа была лекция потом конкурс. Называется "Выбери из толпы человека и расскажи о себе все", а он в свою очередь должен рассказать мне все о себе. Ну так себе конкурс, фигня, но пару девченок не смогли себе никого найти и их там так сказать, морально опустили. Конкурс длился 30 мин. за это время я окончательно замерз и хотелось на улицу. Роман (тренер) сказал, что все сейчас у нас перерыв и на нем мы можем решить надо нам это или нет. Ну мы и решили. Деньги нам отдали без вопросов, только пришлось 2 часа по ВДНХ поболтаться, то ли бухгалтера не было, то ли денег. Короче, через 2 часа деньги были у меня в кармане. (одно меня смутило, наша знакомая, когда узнала что мы уходим, заплакалала и ушла. Минут через 30 позвонила не мобильник и сказала, что все нормально, все дело в ней). И все мы пошли домой радостные, счастливые. Вы думаете это все!? Нет, на следующий день мы решили еще раз сходить на ВДНХ, ну типо не все обошли за один день, да и погода теплая. Гуляем все классно солнышко светит, птички поют, и видим нашего знакомого с курсов (это единственный с кем мы успели познакомиться на этих курсах). Как спрашиваем дела, Макс? Все говорит классно, зря вы ушли. (А у самого глаза красные, стеклянные.) И начал нам рассказывать про эти курсы. Говорили мы минут 5, но с его слов я понял, что для него это сымые лучшие курсы в жизни. Мы попрощались и пошли, я бы еще поболтал, но почемут-то мне он надоел за 5 мину. Так, что думайте сами решайте сами. А мы для себя решили, что лучше пусть все остается как было. С уважением Дмитрий. |
|