я карочи, картошку натираю, чуть соевый соус оно же для солоноватости, при посоле драники как-бы немного недосолить они и так вкусные, и хорошо бы им постоять минут десять замариноваться, туда муку чуть, и ГЛАВНОЕ МАЙОНЕЗ, чуток, они потом не синеют, без майонеза сноха делала и через часок они ваще синие, я постеснялся есть, бывает добавляю лук, бывает морковку, кароче фишка моя-майонез, и картошку жарю с майонезом, вот. А с яйцами мне не нравится, но я ел в больнице чьей-то бабушки драники тооолстые и без поджарки ( кстати я делаю без поджарки и толстенькие так вкуснее) и вкуснее я не ел, у неё в рецепте были крахмал яйцо мука картошка кажися сметана (но мне со сметаной тоже не нравится пробовал) |