добавить в закладки
:
группа вконтакте
Рассылка
Subscribe.ru
Помощь
Участники
Календарь
Здравствуйте Гость (
Вход
|
Регистрация
)
Выслать повторно письмо для активации
Кулинарный форум Хорошей кухни
->
Профиль пользователя
SunnyCat
Найти все сообщения этого пользователя
·
Добавить в контакт
Статистика активности
Всего полезных сообщений
4
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок
0
Комментариев к рецептам
0
Сообщений в день
Последний визит
02.04.2005 14:25
Регистрация
2.04.2005
Наибольшая активность в
Рецепты
4 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя
22.11.2024 - 21:15
Связь
E-mail
Приват
Integrity Messenger
Нет информации
Имя в AIM
Нет информации
Номер ICQ
Нет информации
Имя в Yahoo
Нет информации
Имя в MSN
Нет информации
Личное письмо
Отправить
Информация
Вебсайт
Нет информации
Дата рождения
12 апреля
Место жительства
Uckfield, UK
Увлечения
Нет информации
Личные данные
Группа
Пользователи
Статус
Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя SunnyCat
02.04.2005 13:17
Рецепты
[
Заварной крем, помадки, глазури
]
Milenchik
- так как раз дело в том что нежный и легкий я умею делать, мне для графских развалин нужен
буду пробовать...
02.04.2005 13:17
Рецепты
[
Заварной крем, помадки, глазури
]
Luna07
- спасибо!
02.04.2005 12:53
Рецепты
[
Заварной крем, помадки, глазури
]
Цитата
масло в заварном креме не взбивается добела а вбивается в остывший крем.
"После этого смесь снять с огня и охладить. Отдельно взбить масло добела и, продолжая взбивать, прибавлять к маслу охлажденную смесь. "
http://www.good-cook.ru/tort/tort_008.shtml
Вот... я это имела в виду.
02.04.2005 12:41
Рецепты
[
Заварной крем, помадки, глазури
]
У меня гости сегодня, не дайте погибнуть задумке, расскажите как сделать заварной крем...
Нет, я читала рецепт
Но я не поняла один момент - а в каком состоянии масло взбивается добела?....
<(
назад
)
[ page time generated: 0,0114 ] [ db queries: 16 ] [ GZIP включён ]
<% COPYRIGHT %>