SunnyCat

Статистика активности
Всего полезных сообщений 4
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 02.04.2005 14:25
Регистрация 2.04.2005
Наибольшая активность в Рецепты
4 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 6.05.2024 - 23:26
Связь
E-mail Приват
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 12 апреля
Место жительства Uckfield, UK
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя SunnyCat
02.04.2005 13:17 Рецепты [ Заварной крем, помадки, глазури ]
Milenchik - так как раз дело в том что нежный и легкий я умею делать, мне для графских развалин нужен smile.gif
буду пробовать...
02.04.2005 13:17 Рецепты [ Заварной крем, помадки, глазури ]
Luna07 - спасибо! smile.gif
02.04.2005 12:53 Рецепты [ Заварной крем, помадки, глазури ]
Цитата
масло в заварном креме не взбивается добела а вбивается в остывший крем.



"После этого смесь снять с огня и охладить. Отдельно взбить масло добела и, продолжая взбивать, прибавлять к маслу охлажденную смесь. "

http://www.good-cook.ru/tort/tort_008.shtml

Вот... я это имела в виду.
02.04.2005 12:41 Рецепты [ Заварной крем, помадки, глазури ]
У меня гости сегодня, не дайте погибнуть задумке, расскажите как сделать заварной крем... smile.gif
Нет, я читала рецепт smile.gif Но я не поняла один момент - а в каком состоянии масло взбивается добела?.... unsure.gif


[ page time generated: 0,0079 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>