25 последних сообщений пользователя numsik |
28.04.2009 20:23 Мультиварка [ Мультиварка - 13 ] | Пирог с рисом и яйцом. Все до безумия просто. Слоеное тесто.У меня было покупное. первый пласт выкладываем на дно,разминаем края,чтоб получились стенки. Кладем начинку яйца,вареный рис,обжаренный лучек.Закрываем вторым пластом. Не забываем посолить и поперчить начинку Ставим на выпечку 40 минут,потом переворачиваем и еще 40 минут. Эххх,туда бы еще рыбку(но муж рыбу не ест) Начинка может быть любая.
| 20.04.2009 20:59 Мультиварка [ Мультиварка - 13 ] | Зразы куриные.
Остапа понесло Сегодня вот что
Куриный фарш,соль,перец,зелень(на этот раз петрушка укроп) начинка: ветчина,сыр. Грибы,лук(обжарила на сковородке) Лепим зразы,внутрь куриного фарша добавляем начинку.Обваливаем в панировочных сухарях.
Кладем в мультяшку,на одной стороне на выпечке 20 минут и на другой. Масла налила мало. Потом я на тушение на 1 час поставила. Очень вкусно и сочно.
| 20.04.2009 11:06 Мультиварка [ Мультиварка - 13 ] | Спасибо за Ваши рецепты.Вот какая вкусняшка вышла у меня.
Рыбка под маринадом .
Мини-морковка с луком на выпечке на 20 минут. Далее подкладываем под нее рыбку.И заливаем маринадом. Маринад. Банка протертых помидоров в собственном соку,солим,перчим,сахар и уксус по вкусу. Заливаем и на тушение на 60мин.
А вот медовик .
Где было подсмотрено уже не помню. Я сделала под себя.
ТЕСТО
3 яйца, 1 стакан сахара, разрыхлитель (половина пакетика), 200г сметаны, стиакан меда, 2 стакана муки.Изначально были еще орехи,но мой муж их не ест. КРЕМ пачка сметаны+сахар, сгущеное молоко.
Замешиваем тесто,выливаем в мультяшку и на 60 минут на выпечку. Потом я еще 20 добавила. Вынимаем и разрезаем на 3 коржа. Первый промазываем сметанным кремом густо. Второй сгущенкой густо. И даем настояться-пропитаться
|
|