25 последних сообщений пользователя Marlen |
28.04.2006 17:36 Архив [ Рецепты Испанской Кухни ] | Привет, девчоки, как же я рада, что создалась такая близкая мне темка! Я уже не первый год регулярно читаю этот форум, даже зарегистрировалась, но вот писать как-то не приходилось :-). Нашей семье тоже очень близко все ,что связано с Испанией, включая замечательную кухню и изумительное испанское вино. Живем мы в Москве, но в Испанию стараемся наведываься как можно чаще :-). В последний приезд также привезли хамон, правда, паллету, так удобнее везти. В Москве хамон стоит ровно в 2 раза дороже, чем в Испании. Слава Богу, в Азбуке Вкуса научились его резать тоненько-тооненько...ммм.. с вином....наслаждение вкусом. Хорошо, что в Москве все-таки в последнее время достаточно неплохой выбор вин, не только Риохи и Рибера-дель Дуэро, но и не очень известных, но оттого не менее замечательных вин регионов - наше недавнее открытие - вина Абадиа Ретуэрто (не помню как точно по-испански, поэтому лучше напишу по-русски). У нас в семье лидирует Торрес и Рибера-дель-Дуэро. Конечно, трудно при стандатрном наборе московских продуктов окунуться в волшебный мир испанской кухни, но все-таки некоторые вещи, например, тортилья - частный гость на нашем столе:-) | 31.03.2005 09:52 Антресолька [ Смешно - 5 ] | Фрагмент переписки в каком-то форуме (или аське)
| 29.03.2005 22:35 Разговоры [ Кто, как и когда... ] | А я перед поездкой в прошлом году в Испанию искала информацию о Севилье и набрела на темку - отчет о поездке на этом сайте. Удивилась, увлеклась и теперь не представляю начала рабочего дня без посещения форума | 29.03.2005 22:02 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ] | Добрый день! Я регулярно появляюсь на Вашем замечательном сайте уже который месяц, а вот зарегистрировалась только сейчас :-) Благодаря Вашему (ура, уже нашему!) сайту страстно полюбила радовать любимого вкусностямми! Спасибо Вам большое! |
|