25 последних сообщений пользователя Януся |
27.06.2009 18:46 Мультиварка [ Мультиварка - 13 ] |
Рагу с кабачками "Януськина радость"
Нам потребуются: Кабачки морковь картофель лук репчатый масло растительное для зажарки вода 300мл Массу продуктов не указываю, т.к. пропорции на любителя. Я люблю, когда кабачков и моркови много.
режем мелко лук и кидаем в мульту "выпечка", по мере нарезки добавляем туда кабачки кубиками. Все это дело должно подрумяниться, тогда вкус насышенне у кабачков. Это минут 25 получается от момента закладки лука. А потом закладываем морковь и картофель, заливаем 300мл воды (2 мультистакана) и включаем режим "тушение" на 1,5 ч. Посыпаем все зеленью. ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!! и калорий совсем мало! |
05.05.2009 12:22 Мультиварка [ Мультиварка - 13 ] |
Кекс с цукатами
Для цукатов - кожура от 3 апельсинов - около 1 стакана сахара - 1-2 ст. ложки воды Кожуру режим на мелкие кубики, затем все это дело в мульте тушим до готовности. Затем режимом "выпечка" доведем до желаемой консистенции -1,5 стакана муки - 4 яйца - 1 неполный стакан сахара - 10г разрыхлителя - ванильный сахар - 100гр маргарина Яйца взбиваем отдельно, добавляем в получившееся тесто, выкладываем цукаты... и на 65 мин в режим "выпечка", переворачиваем и еще минут на 30-40. ВКУСНЯТИНА ГОТОВА! |
05.04.2009 11:00 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-21 ] |
Ага, я Яна Я не правильно выразилась, точнее, не дописала. Проблема в следующей этапе. Вытряхивается пирог легко, а как его сырой стороной уложить в кастрюльку потом? с формочки для пара он же не съедет плавно... |
04.04.2009 19:49 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-21 ] |
Подскажите, как переворачивать пирог? Я их уже столько испортила... Написано, что с помощью поддона для готовки на пару, НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ! Лопаточками тоже. |