IDos

Статистика активности
Всего полезных сообщений 4
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 01.07.2011 22:21
Регистрация 16.03.2009
Наибольшая активность в Рецепты
4 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 29.03.2024 - 04:42
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя IDos
18.03.2009 12:49 Рецепты [ Аджика ]
Так, так, интересно smile.gif Ладненько, буду пробовать делать из того, что имеется под рукою. Надо вот только будет найти эти семена и травки smile.gif у нас(проживаю в Чехии). Весьма Вам благодарен за инфо. Отпишусь, когда сделаю уже свою аджику.
17.03.2009 14:35 Рецепты [ Аджика ]
Спасибо за ответ. Думаю, уже все становится на свои места. Единственное хочу спросит еще по поводу кинзы сухой. Это как семена кориандра? Или листья? Ну и интересно узнать за желтый цветок, в каком виде он продается?
16.03.2009 16:45 Рецепты [ Аджика ]
Спасибо за ответ. Но как то странно, что слово невозможно найти в поисковике. Я уже тоже думал, что может как-то по-другому то называется. Вот я нашел еще другое слово похожее, это- урсхусунели(скорее всегото слово, о котором Вы описываете выше). Вот только я не знаю, если это то же слово. Хотелось бы точно знать аналоги данного слова. Вот я Вам дословно даю этот рецепт так, как написано у меня на листе, может это поможет:

Аджика "Абхазская"

3 стакана кинзы сухой(100гр.)
4 стакана урухурцокел
1 стакан(100гр) желтый цветок.
перец 500гр. красный сухой.
1 стакан (100гр) грецкий орех
1 кг. чеснока
500 гр. соли(по вкусу)
Все вместе перемешиваем.

Значит с кинзой я разобрался, это- кориандр(если это так smile.gif)
Желтый цветок тоже нашел, это - Имеретинский шафран, или они же бархатцы.
16.03.2009 14:41 Рецепты [ Аджика ]
Здравствуйте. Прошу знатоков грузинской кухни помочь мне. Началось все из того, что как-то мне захотелось той старой, всеми любимой аджики "Абхазская", которая поставлялась на прилавки магазинов в Советское время. Я ее так любил, что и вкус забыт не смог. Но, недавно я раздобыл рецепт той аджики и в ней есть один компонент, который я не могу найти даже на интернете. Это- урухурцокел. Может мне не правильно и написали, но рецепт не был написал рукою, так что ошибки возможно и нету. Подскажите, что это такое за чудо природы, и если его возможно достать. Всем заранее спасибо за ответ.

А если кто будет хотеть этот рецепт, так я потом его выложу здесь smile.gif


[ page time generated: 0,0049 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>