25 последних сообщений пользователя bia73 |
15.03.2009 10:48 Мультиварка [ Мультиварка - 13 ] |
РАГУ НА ХРЯЩАХ
Привет мастерицы! Возите меня к себе! Зовут меня Игорь. Моя половина до мультяши не дотрагивается, поэтому готовлю в ней я. Хочу поделиться своим рецептом. Не знаю как у Вас, а у нас исходный продукт в магазинах не видел. Покупаю на рынке в ларьках с замороженным мясом. Так и называется - рагу на хрящах. Блюдо помимо того, что вкусное так и думаю очень полезное для восстанавливающихся после перелома, т.к. содержит хрящевую ткань. Готовлю рагу килограмма на 1,5 так: 1. Размораживаем рагу 2. Режем на кусочки примерно 4х4см, если попалась кость - удаляем. Хрящи мужской рукой довольно легко режутся. 3. В мультю наливаем 1-1,5 ложки растительного масла 4. Добавляем лук репчатый, морковь, кусочки рагу 5. Жарим помешивая мин. 30 на "выпечке" 6. Добавляем соль и специи по вкусу. Желательно какие нибудь ароматные. Типа хмели-сунели. Мне с Болгарии привезли "жаревна сол" - ароматная смесь специй. ее использую. 7. Переводим в режим "Тушение" и тушим часа 1,5-2 (до размягчения хрящей). И тут уже можно по желанию выбрать готовность как хочется: а) дождаться готовности мяса - тогда получится что то вроде ребрышек с мясом б) дождаться размягчения хрящей - тогда съедается весь кусок, а хрящи легко разжевываются. А выглядит это примерно так как на фото
|
15.03.2009 10:15 Технические вопросы [ Тема для Проб и Ошибок. ] |
Попа какая то! текст не выделить и фота не грузится |
15.03.2009 10:09 Технические вопросы [ Тема для Проб и Ошибок. ] |
РАГУ НА ХРЯЩАХ[size=8][/size][b] |
15.03.2009 10:06 Технические вопросы [ Тема для Проб и Ошибок. ] |
[color=orangered][/color][size=8][/size] Рагу на хрящах |