bia73

Статистика активности
Всего полезных сообщений 4
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 15.03.2009 03:25
Регистрация 15.03.2009
Наибольшая активность в Технические вопросы
3 сообщений в этом форуме
( 75% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 3.12.2024 - 21:24
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя bia73
15.03.2009 10:48 Мультиварка [ Мультиварка - 13 ]
РАГУ НА ХРЯЩАХ


Привет мастерицы! Возите меня к себе!
Зовут меня Игорь. Моя половина до мультяши не дотрагивается, поэтому готовлю в ней я.
Хочу поделиться своим рецептом. Не знаю как у Вас, а у нас исходный продукт в магазинах не видел. Покупаю на рынке в ларьках с замороженным мясом. Так и называется - рагу на хрящах. Блюдо помимо того, что вкусное так и думаю очень полезное для восстанавливающихся после перелома, т.к. содержит хрящевую ткань.
Готовлю рагу килограмма на 1,5 так:
1. Размораживаем рагу
2. Режем на кусочки примерно 4х4см, если попалась кость - удаляем. Хрящи мужской рукой довольно легко режутся.
3. В мультю наливаем 1-1,5 ложки растительного масла
4. Добавляем лук репчатый, морковь, кусочки рагу
5. Жарим помешивая мин. 30 на "выпечке"
6. Добавляем соль и специи по вкусу. Желательно какие нибудь ароматные. Типа хмели-сунели. Мне с Болгарии привезли "жаревна сол" - ароматная смесь специй. ее использую.
7. Переводим в режим "Тушение" и тушим часа 1,5-2 (до размягчения хрящей).
И тут уже можно по желанию выбрать готовность как хочется:
а) дождаться готовности мяса - тогда получится что то вроде ребрышек с мясом
б) дождаться размягчения хрящей - тогда съедается весь кусок, а хрящи легко разжевываются.
А выглядит это примерно так как на фото

РАГУ НА ХРЯЩАХ Привет мастерицы

15.03.2009 10:15 Технические вопросы [ Тема для Проб и Ошибок. ]
Попа какая то!
текст не выделить и фота не грузится sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif
15.03.2009 10:09 Технические вопросы [ Тема для Проб и Ошибок. ]
РАГУ НА ХРЯЩАХ[size=8][/size][b]
15.03.2009 10:06 Технические вопросы [ Тема для Проб и Ошибок. ]
[color=orangered][/color][size=8][/size]

Рагу на хрящах


[ page time generated: 0,0097 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>