25 последних сообщений пользователя fomka |
07.02.2007 08:25 Архив [ Кухонный Джаз-11 ] | Ириша, я к тебе с благодарностью , хоть я и не любитель писать на форумах, больше почитываю, но должна тебе сказать большое спасибо за "Вишнёвый пинчер" как ты всё замечательно расписала, всё так и замечательно получилось... торт вообще пекла впервые и впервые так успешно( себе на день Варенья ) Спасибо тебе ,милый и светлый человечек ! Девочки, кто ещё не попробовал, рекомендую, все мои гости были в восторге! Торт-вкуснотища!
| 13.02.2006 10:26 Антресолька [ Худеем всегда-8. ] | Здравствуйте, господа диетующиеся и худеющие! Вот и я! Принимайте и меня в свои ряды ... Меня зовут Татьяна, мне 31 год, рост у меня маленький 152, зато вес заоблачный, стыдно сказать, 90 кг... На Кремлёвке сидела 2 месяца, за первый месяц скинула сразу 9 кг, а за второй ещё 1 ... Потом энтузиазма поубавилось, ну и вся диета на том закончилась...
Сейчас опять решила худеть ...но уже не в одиночку, а с Вами... Поддержка тоже очень нужна . Тяжеловато носить 40 лишних кг на себе...
С понедельника новая жизнь!Жизнь на Кремлёвке! |
|