25 последних сообщений пользователя LISAneALISA |
07.03.2009 16:53 Разговоры [ Поговорим о Свекровях - 4 ] |
Extra75
Мне это все с самого начала тот самый анекдот напоминает...
А если дама узнает, что ее сын мне что-то купил, так тут вообще ахтунг... |
07.03.2009 16:51 Разговоры [ Поговорим о Свекровях - 4 ] |
Extra75
Мне это все с самого начала тот самый анекдот напоминает...
А если дама узнает, что ее сын мне что-то купил, так тут вообще ахтунг... |
07.03.2009 16:47 Разговоры [ Поговорим о Свекровях - 4 ] |
Мне в некотором роде стало понятно отношение ко мне Его матери (после чего я перестала сильно переживать) из монолога одной знакомой... Не буду его цитировать, но суть сводилась к тому, что она уже (сыну было 5-6 лет) ненавидит всех девочек с которыми он будет встречаться или, не приведи, Господи, женится...
pasha
Представляют меня именно как любимую женщину, а то и жену, причем с таким видом, будто это свершившийся факт... |
07.03.2009 16:32 Разговоры [ Поговорим о Свекровях - 4 ] |
innok
Он говорит, что со мной договориться проще, чем с его мамой и доказать ей что-либо трудно... А от прямого разговора на эту тему просто уходит... Я его тоже понимаю: она его мама... |
06.03.2009 18:15 Разговоры [ Поговорим о Свекровях - 4 ] |
У меня эта проблема называется "Его мама"... Не женатые мы... Сначала было все просто супер: со мной общались, пакостей не творили и в общем-то приняли неплохо... А потом Ему пришло в мозг сказать маме, что он хочет на мне женится... Вот тут-то все и началось... Думается мне, первоначальное отношение называлось "какая разница с кем спит мой мальчик". А началось вот что: 1. Соцсоревнование "Кому достанется больше Его внимания"; 2. Рассказ всем родственникам какая я зараза; 3. Попытки убедить меня, что эти отношения мне на фиг не нужны и он не такой уж и хороший и т.д. и т.п. А потом ее старшая дочь вышла замуж за ОЧЕНЬ состоятельного мальчика... И начались активные сравнения его со мной, естественно, не в мою пользу... Он дарит дорогие подарки, а я не могу... Он за полгода купил квартиру, машину, а у меня квартиры нет, а машина - ископаемое... Я пыталась как-то с ней поговорить - бессмысленно... Она меня просто не слышит... Сейчас стараюсь не видеться с ней вообще... |