25 последних сообщений пользователя ТвоЯ |
27.03.2009 13:26 Мультиварка [ Мультиварка и хлебопечка за границей ] |
Алишка Ведро я втюхиваю силой прям. Кручу там его, кручу, пока не воткну. А программа иногда не хочет запускаться, так открою крышку, и опять качаю там ведро. В итоге всё ок. А каща убегает, когда на литр делаю молока. Даже не убегает, а через клапан сочится. Когда потом мою её, то снимаю все все резиночки и прокладочки..... |
27.03.2009 13:23 Мультиварка [ Мультиварка и хлебопечка за границей ] |
Алишка Включаю нажав кнопку посередине, ZEITWAHL ПОТОМ ВРОДЕ STD или наоборот, я всё методом тыка в ней. Сейчас не могу потыкать, мелкий спит. Если не разберёщься, напиши, я потыркаю...))) |
26.03.2009 13:39 Мультиварка [ Мультиварка и хлебопечка за границей ] |
Алишка
А перед чем разогреть в режиме выпечка? Перед выпечкой, без ведра? Без ведра для выпечки ничерта там не включишь. А если поставить кастрюлю, то режимы хлеба тоже не работают. Режимы для хлеба, работают только с ведром, режимы для мульти работают с кастрюлей. Я вообще не поняла, чего там надо разогревать. Она и так всё хорошо делает.
Хлеб не знаю, как там с отсрочкой, но молочную кашу я сама лично делала с отсрочкой 10 часов. |
12.03.2009 23:22 Мультиварка [ Мультиварка и хлебопечка за границей ] |
Гну Я спокойна. Мой что хочешь починит...))) Доверилась его рукам...))) Мультя пахнет горелым всё меньше и меньше... Всё в норме. Зато знаю как она внутри устроена..)) |
10.03.2009 07:05 Мультиварка [ Мультиварка и хлебопечка за границей ] |
Вивальди Обычно и тушу. И кстати очень хорошо и мягко становится. Я в основном говядину для ребёнка. На функции супп/мясо, ставлю на час, потом ещё разок на час. Это если дома. А мясо я тушу с овощами. А вот курица бесподобная получается, окорочка заливаю сметаной и соевым соусом. И всё. Фоткать никогда не успеваю. Всё быстро кушается. |
05.03.2009 00:41 Мультиварка [ Мультиварка и хлебопечка за границей ] |
Hellena Разбирал муж. Я бегала с тряпкой, мешала ему, всё лезла тесто вытирать...)) Да выбора то не было большого, там насквозь просочилось, всё в провода ушло.... по любому или доставать, или бомжам отнести, под ночной горшок...))) ********* Эта кастрюлька у меня всего то вторая неделя пошла.... А мне подруга ещё предлагала скороварку купить.... та бы точно уже взорвалась...))) |
05.03.2009 00:39 Мультиварка [ Мультиварка и хлебопечка за границей ] |
цитата:: (Вивальди @ 27.01.2009 - 18:00) | первые неудачи я уже испытала: например, рис у меня убегает( и простой, и молочный ), а у хлеба крыша плоская.
|
Первая каша у меня была пшёнка, с отсрочкой 11 часов. Молоко не скисло. На литр молока. Тоже с клапана просочилось... мыла потом всё.... Поругивалась.... но каша получилась стоящая.... Второй раз молоко разбавила с водой., и вроде как меньше литра... ничего никуда не вышло... По рецептам я не готовлю... что вижу, то и сыплю. В процессе готовки, раз 20 залезу посмотреть, помешать.... Хлеб не пекла ещё... ну кроме теста на оладушки...))) На ватрушки ещё замешивала тесто... хорошо вышло. Мне моя любимая вообще нравится. Я её перетыркала уже всю. И без инструкции. *********** Но каша да, пачкает её по полной. Я пока все резиночки перемою... вспотею. И всё равно... каша нямс нямс....
|
05.03.2009 00:19 Мультиварка [ Мультиварка и хлебопечка за границей ] |
После я стушила мясо, и сготовила грибной суп. Ко всем ароматам прибавился запах горелых оладьев.... Но это мелочи..)) Как и то, что у моего мужа осталась лишняя какая то чёрная фигулинка, и 2 шурупа....))) Вот так она выглядет сейчас, иногда с ней сыпятся горелые кусочки теста...
А это оладьи, которые мне чуть не обошлись в кругленькую сумму...))) |
05.03.2009 00:13 Мультиварка [ Мультиварка и хлебопечка за границей ] |
В общем мой дома был. Сказал попробует разобрать...)) Там какие то хитрые шурупы... он скрутил гвозди, что то заточил, подкрутил... В общем раскрыл. Мама моя там. Я тестом всё внутри уделала, обтекает, ужас полный. Так хитро затекло, во все дырочки, и не достать.... В общем добирались как могли до него...
Устройство меня впечатлило конечно.... не думала, что там на столько серьёзно...)))) |
05.03.2009 00:07 Мультиварка [ Мультиварка и хлебопечка за границей ] |
Сегодня на улице пришла "умная" мысль, поставить тесто на оладьи в неё. А самой свободна..... там и отстоится и поднимется... Ну в общем поставила.... Тут решаю сходить в магазин. Ну подумано, сделано. Пошла. На часик. Пришла.... обалдела.Как увидела.... чуть не села на попу...))) *********** Тут есть ещё пред история. Мульти было 2. Сначала. Одну для свекрови приобретала, потом там не сложилось, я себе обе оставила. А так то вроде кризис, ну я подруге предложила купить. И именно сегодня она её и забрала. Ну и у меня моя одна и родимая осталась. В общем моё тесто, не долго думая, всё вылилось во внутрь...)))
|
04.03.2009 23:58 Мультиварка [ Мультиварка и хлебопечка за границей ] |
Появился у меня чудо агрегат. Ну я готовила, готовила, спасибо вам всем...))) всё вкусно. Купила мультю вот такую. Новая. С функцией хлебопечки..)))
|