yuliairu

Статистика активности
Всего полезных сообщений 1
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 30.05.2009 11:45
Регистрация 2.03.2009
Наибольшая активность в Мультиварка
1 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 19.12.2024 - 13:34
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 5 октября
Место жительства СПб, Москва
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись Люблю творить )))
25 последних сообщений пользователя yuliairu
27.05.2009 20:41 Мультиварка [ Мультиварка - 13 ]
Всем привет! wub.gif
Уже полгода, как пользуюсь мультей! Очень рада этому изобретению! В семье довольны все! rolleyes.gif

Спасибо всем за чудные и вкусные рецепты - я уже много по ним готовила!
Вот, наконец, решилась выложить вчерашнее творение:



Всем привет Всем привет - 2

Всё делала по основному рецепту, но за неимением достаточного количества продуктов уменьшила количество сметаны и крахмала:

Тесто:

1. 5 яиц
2. 3 пачки "Дмитровского" творога 9%
3. 100 г сметаны
4. 2 столовые ложки молока
5. 1 стакан сахара
6. 2 столовых ложки крахмала
7. Ванилин 1/2 чайной ложки

Основа:
3 (можно и больше!) печенюшки "Юбилейные" (прямоугольненькие)

Украшение:
1. Пакетик с сухой смесью "Крем для торта ванильный" фирмы Dr. Oetker
2. Цветной декоративный сахар (продается в пакетиках)
3. Сахарная пудра - пара чайных ложек


Желтки смешала с творогом, хорошо взбила миксером, добавила сметану и молоко, снова взбила. Добавила крахмал и ванилин, снова взбила.

Отдельно взбила белки с сахарным песком до состояния очень плотной (густой) пены.

Потом аккуратно белковую пену в основную массу и маленькими оборотами с паузами, аккуратно, перемешала.

Смазала кастрюльку сливочным маслом, залила тесто, поставила печься на 65 минут. Выключила, дала остыть с закрытой крышкой на часик.

Деревянной толкушкой сделала из печенья крошку. Засыпала ею дно тарелки. Достала торт из кастрюльки и уложила на крошку из печенья.

В высокую посуду влила стакан холодного молока (не 250 мл, как указано на пакете со смесью для крема, а 200 мл), высыпала содержимое пакета и перемешала миксером, потом взбила до очень густой пены. Кондитерским пакетом украсила торт, посыпала цветным сахаром и посыпала пудрой.

Все, торт тут же съели biggrin.gif


[ page time generated: 0,0342 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>