У меня тоже очень медленно "тушение" работает. Но за три часа овощи вообще-то должны приготовиться. Ты их пробовала?? Просто на этом режиме не бывает кипения и бульканья, с виду он как будто "не работает", но на самом деле весь процесс готовки плавненько идёт! Ведь за 5 часов даже буженина получается. Единственное - я перед тушением всегда сначала включаю "выпечку", чтобы разогреть мультю и продукты. А как у тебя вообще этот режим работает? Я вот на нём разогреваю пищу, сегодня плов с балкона нагрелся минут за 10-15.
Не-е, я их не пробовала. Открыла, посмотрела - вода стоит как стояла, думаю - не готово, блин. И на выпечку..... Я вообще-то этой программой реже всего пользуюсь, давно варила на ней борщ, вроде сварился, но тоже времени ушло больше 2 часа. Я для подогрева я ее вообще не пользую.
Irishkins, если овощи были замороженными и их было более половины кастрюльки, то такое вполне возможно, еще такое возможно если у вас низкое напряжение в сети, поэтому лучше сначала включать выпечку, а потом переводить в режим тушения.
Овощи были не замороженные, но было их под завязку С напряжением вроде все нормально - другие программы работают корректно. Я тоже вышла из ситуации посредством программы выпечка Спасибо за участие и советы