25 последних сообщений пользователя Ameera |
04.03.2009 09:22 Парк культуры и отдыха [ Притчи ] | Арабская притча...
шли 2 друга по пустыне, шли много дней.... Один из них упал от изнеможения и жажды. Друг его, у которого еще оставалась вода в фляге, не дал ему воды и не помог ему подняться, и продолжил свой путь. Тот, кого он оставил умирать, написал на песке :"Сегодня мой лучший друг предал меня".
Тем временем на пути его друга предстал великолепный оазис. В нем взыграла совесть, он взял верблюдов, воду, и отправился на поиски друга. Нашел его, напоил, накормил, отвез в оазис..... И первый друг написал на камне: "Сегодня мой лучший друг спас мне жизнь". И второй друг спросил: "Почему в прошлый раз ты написал свои слова на песке, а сейчас на камне?" И друг ответил: "Те слова, что написаны на песке исчезнут, а те, что на камне, останутся вечно. То, что мой друг совершил зло, долйно уйти, забыться, а хорошие дела должны навсегда остаться в памяти".
Изнините, коряво рассказала, 15 лет живу за границей, русский язык забывается | 04.03.2009 08:42 Парк культуры и отдыха [ Коктейльная Смесь - 8 ] | отпуск в кредит | 04.03.2009 08:42 Парк культуры и отдыха [ Коктейльная Смесь - 8 ] | отпуск в кредит | 04.03.2009 08:38 Парк культуры и отдыха [ Напишем высокохудожественное произведение! ] | Запах был настолько силен, что у Алика начались галлюцинации. Но тут случилось непредвиденное (но вполне ожидаемое для галлюцинирующего Алика). | 04.03.2009 07:16 Парк культуры и отдыха [ Английская цепочка ] | молодежь, молодость
height | 04.03.2009 07:10 Парк культуры и отдыха [ Устами младенца ] | Соседка бежит с внучкой к автобусу. Внучка, лет 5: "Бабушка, не могу больше бежать, у меня задняя нога болит!".
И еще, вычитала в журнале. Мальчик-первокласнник, у которого только братик родился. Учительница спрашивает: "Сережа, а как вы братика назвали?" Мальчик, с обидой в голосе: "Я хотел, чобы его назвали Буратино, а родители назвали его Сашей". | 03.03.2009 07:39 Парк культуры и отдыха [ Устами младенца ] | цитата:: (Delphin @ 15.10.2004 - 20:30) | Совсем недавно я совершенно случайно услышала, как он ласково говорит с собакой: Ну иди же сюда ко мне, урод ты косорылый! Я подпрыгнула на метр, откуда бы такое? Урод еще могу объяснить, а вот косорылый...
|
obrazno predstavila etot dialog s sobakoi |
|