25 последних сообщений пользователя slr83 |
18.10.2009 17:49 Бытовые вопросы [ какую воду вы пьете? ] |
цитата:: (innok @ 18.10.2009 - 02:11) | У нас воду из под крана можно пить, да и вкус нормальный... Но у нас креветки декоративные, а они очень чувствительны к воде. Поетому для смены воды в аквариуме поставили 4-ступенчатый фильтр. После 4 ступени вода дистиллированная и в неё добавляются нужные креветкам елементы. A после 3-ей мы заполняем большую ёмкость для себя, и пьём её до следующей смены воды в аквариуме, а етих смен - 2 в неделю |
в Америке ваще все по-другому |
17.10.2009 15:02 Бытовые вопросы [ какую воду вы пьете? ] |
цитата:: (anna100 @ 16.10.2009 - 18:46) | slr83 Очередной соцопрос?
Давно пытаюсь поставить фильтр стационарный, но все никак... Пьем бутилированную, покупаем упаковками, а готовлю на воде из-под крана, чай тоже на воде из крана.
Кстати насчет "пить или не пить воду из-под крана" могу сказать, что по крайней мере в Москве за состоянием воды в кране следят и она пусть и не слишком вкусная, но совершенно безопасная для здоровья. У нас очень строгие гигиенический нормы. В других регионах может быть иначе. В некоторых городах Московской области водоснабжение вообще из артезианок, потому вода очень хорошего качества. |
просто интересна эта тема! а по поводу воды из-под крана в столице это, чесгря, для меня открытие.. |
16.10.2009 18:04 Бытовые вопросы [ какую воду вы пьете? ] |
цитата:: (Ринна @ 16.10.2009 - 16:28) | Мы никогда сырой некипяченой воды не пьем - строгое правило, без исключений. Всегда стоит графин со свежей кипяченой водой. Воду из бутылок люблю не очень, покупаю только к столу для гостей, потом долго допиваем. |
сырую воду конечно пить нельзя... и самим, и животным давать тоже тока если отравить кого захотим |
16.10.2009 14:40 Бытовые вопросы [ какую воду вы пьете? ] |
Всем привет! Интересны ваши мнения. Я себе поставила фильтр, но мне кажется, что водопроводную воду он очищает недостаточно. Если суп надо сварить — то не вопрос, она же кипятится, а если просто пить — я покупаю минералку. Девушка, которая ведет блог про воду(http://vodalive.livejournal.com) , посоветовала готовить на какой-нить Эвиан или Бонакве, но я блин, разорюсь так А как у вас с водой взаимоотношения- фильтруете ли, кипятите воду, и какую пьете? |
16.10.2009 13:02 Разговоры [ Ради чего вы пойдете в дорогой магазин? ] |
цитата:: (anna100 @ 16.10.2009 - 01:24) | Иpena Серая ты, Иринка ...зеленые БИО продуХтами торгует, видимо. Хотя где они в России био видели, не знаю. А если все привозное, то цены там.... . Не была, не знаю, но догадываюсь. |
не знаю насчет биопродуктов, но зеленый цвет самый приятный для глаз, может там и продукты такие будут? |
15.10.2009 20:19 Разговоры [ Ради чего вы пойдете в дорогой магазин? ] |
всем привет, давно я тут не была, за это время уже успела посетить кучу разных магазинов, от Азбуки вкуса до Перекрестка.(не зеленого пока что ( Кстати на днях открылся Зеленый перекресток в Смоленском пассаже, надо бы туда заглянуть..) |
22.08.2009 21:48 Разговоры [ На чем бы сэкономить? ] |
С началом кризиса начала внимательнее относиться к тому, что я покупаю из продуктов. В супермаркет хожу строго со списком нужных продуктов. Стала выбирать на чем сэкономить - например, жидкость для мытья посуды теперь покупаю не фэйри, а дешевле, людвиг какой-нибудь.. И стиральный порошок- не тайды-ариели разные, а миф. С продуктами та же фигня - стала смотреть более низкую ценовую категорию и обращать внимание на все возможные акции (правда тщательно проверяя срок годности этих продуктов) Из последнего - в карусели акция что-то вроде яйцо по рублю, последний раз купила две упаковки по 30 штук, полхолодильника забила ими Вот от чего не могу отказаться – так это от бананов и овощей типа помидор и редиса. Но они хотя бы недорогие летом в сезон. Может, какие акции еще где-то – надо бы оставшуюся часть холодильника заполнить на случай «голодного года» :-D А вы как экономите? Поделитесь советами |
06.06.2009 14:28 Разговоры [ Беседка - 10. ] |
Всем привет! 30 июня в Лужниках в Москве концерт Николая Баскова будет!! Я его очень люблю, а у друзей другие муз.вкусы( одной идти неохота.. может кто тоже туда собирается? Он там и с самой Монсеррат Кабалье споет, а еще с Ротару и Кадышевой |
28.02.2009 00:07 Разговоры [ Ради чего вы пойдете в дорогой магазин? ] |
Я в основном продукты покупаю в среднем по стоимости супермаркете. Но иногда, когда мне хочется что-нибудь эдакого приготовить, из книжки <Французская кулинария>, приходится за каким-нибудь дороги сыром идти в азбуку. Или вот в интернете читала, что скоро зеленый перекресток откроется - по-моему это тоже премиум сегмент, я у сестры в Ростове-на-Дону в таком была. Кризис, а дорогие магазины открываются. А вы ради каких продуктов пойдете в дорогой магазин? Или же все можно и подешевле купить? |