25 последних сообщений пользователя FineGold |
19.05.2009 15:47 Мультиварка [ Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 5 ] | цитата:: (Кроша @ 19.05.2009 - 12:04) | цитата:: | ясно же сказано было в рецепте 1 ч.л - нет, бухнула 1,5. |
FineGold Жаннуль,это ты самую маленькую буханочку пекла?На 750 грамм которая?
|
Её, ненаглядную! Насыпала 1 ч.л., посмотрела и решила, что "маловато будет"... Сегодня попробую испечь с отрубями ( много дома лежит без дела), да домашние покупной ели в основном с отрубями. А потом, надеюсь, и до Ржаного доберусь... Только вот возникает вопрос, если у меня маленький хлеб вылез "под потолок", то что с Большой буханкой будет? | 19.05.2009 09:59 Мультиварка [ Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 5 ] | LIRA70 Спасибо, за теплый отзыв! Вчера попробовала испечь первый хлеб... Ну, что сказать - у меня, наверное как и у многих, боязнь недоложить дрожжей: ясно же сказано было в рецепте 1 ч.л - нет, бухнула 1,5. Буханочка взлетела практически под потолок ХП. Мякиш изумительный, но...все впечатление испортил сильный дрожжевой запах. Колобок наблюдала и корректировала только в первые 20 минут, пришлось долить примерно 60 мл молока, чтобы вмешалась вся мука.Муку отмеряла на электронных весах. Правда, от буханки осталась утром в самом лучшем случае четвертинка на вечер. Теперь от рецепта - ни шагу в сторону. | 18.05.2009 17:18 Мультиварка [ Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 5 ] | Девочки, спасибо за ответы! Почитала рецепты и возник вопрос (я, наверное, одна такая бестолковая): Если у Мулика нет выравнивания температуры, то какие продукты закладывать - подогретые, из холодильника или комнатной температуры? | 18.05.2009 13:45 Мультиварка [ Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 5 ] | Здравствуйте, девушки (и не только девушки! ) Вчера подарили мне на ДР хлебопечку Мулинекс 3000. Подскажите,с какого хлеба проще всего начать, (чтобы семейство не высмеяло сразу)? Боюсь ориентироваться на книгу, прилагаемую к агрегату, т.к. читала ,что в ней масса ошибок.
Заранее отвешиваю поклон благодарности! | 28.04.2009 17:46 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-23 ] | На программе существует 7 видов белка:мясо, рыба, субпродукты, птица, творог, морепродукты, соевые продукты Из них составляется меню таким образом, чтобы продукты повторялись через 2 дня на третий. завтрак: 50 гр белка+200 гр овощей ( или 100гр творога+200 гр фруктов , но только 2 раза в неделю) обед : 150 гр белка+ 200 гр овощей ужин 200 гр овощей/фруктов Обязательно в день : 2 чайные ложки жиров (любых - растит.масло, слив.масло, майонез легкий, сметана 15 %) и с КАЖДЫМ приемом пищи 2 столовые ложки гранулированных отрубей ЛИТО или ДИЕТМАРКА. + к этому в неделю можно 100гр сыра и 2 яйца Разрешены :молоко 1%, кефир до 1,5%, йогурты 0% без наполнителей и сахара Ежедневно выпивать 1,5-2,0 литра жидкости Из сладкого можно только сахарозаменители и джемы/сиропы приготовленные на них.
из овощей нельзя картошку и авокадо из фруктов нальзя бананы, виноград, дыню и манго
Да, и еще на программе разрешена выпечка из отрубей
После 18-00 допустима только любая разрешенная жидкость, желательно не более одной трети от общедневного объёма | 28.04.2009 17:16 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-23 ] | По ценам: Первый прием: 7000 руб.(1,5 часовая ознакомительная беседа о программе, в т.ч. видеокурс минут на 40 + корпометрия + первое обкалывание + установка иглы) На второй прием нужно приехать в период от 45 до 60 дней от момента установки иглы.Стоит второй прием 3500 руб.Сюда входит копрометрия + обкалывание. Количество дальнейших приездов зависят от того, насколько быстрыми темпами пойдет похудание. Мне понадобилось в общей сложности 3 приезда вместе с первым. Сейчас иглу сняла, но продолжаю придерживаться рекомендаций по питанию и вес держится +/- 500 гр. | 28.04.2009 16:51 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-23 ] | Девушки, доброго дня(утра/вечера)! Заранее прошу меня извинить, если пост не в тему... Почитала все посты про диеты, но нигде не нашла того, на чем, собственно, сижу сама. Может быть кого-то и заинтересует метод, который называется "Золотая игла доктора Мухиной". Сама я пришла на эту программу 15 ноября 2008 года Сайт для ознакомления http://www.origitea.ru За три месяца убежали почти 10 кг, это при том, что ограничения по питанию там ооооочень щадящие и голодания там нет.В день нужно съедать почти килограмм еды + полтора/два литра жидкости. Если кому-то интересно - могу написать подробнее. (Ни в коем случае не реклама), не подумайте обо мне плохо | 26.02.2009 11:21 Рецепты [ Выпечка для кормящей мамы ] | День Добрый! Гляньте в личку. |
|