Ладушка

Статистика активности
Всего полезных сообщений 2
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 18.05.2009 19:56
Регистрация 25.02.2009
Наибольшая активность в Рецепты
2 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 17.11.2024 - 21:26
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Ладушка
26.02.2009 16:29 Рецепты [ Mясные Рецепты-2 ]
Здравствуйте всем! Разрешите опубликовать здесь мой рецепт жаркого, как мой взнос в этот прекрасный сайт. Хочу в ваше братство!. Готовится просто и быстро, получается вкусно и сытно!

В казанок налить немного масла и бросить нашинкованные луковицу и морковку. Пока они обжариваются, нарезать шампиньоны и тоже положить их в казанок обжариваться. Нарезать небольшими кусочками мясо (говяжью или свинную лопатку) - бросить в казанок, посолить, поперчить. Все эти операции происходят под крышкой на медленном огне. Пусть все это томится около часа. Пока нарежем картошку на кубики и бросим из в казанок в конце. Долить воды, чтобы только покрыло картошку и варим до рассыпчатости картошки. Летом можно добавить нарезанный кусочками кабачок - еще вкуснее!
26.02.2009 15:44 Рецепты [ Mясные Рецепты-2 ]
Здравствуйте всем! Разрешите опубликовать здесь мой рецепт жаркого, как мой взнос в этот прекрасный сайт. Хочу в ваше братство!. Готовится просто и быстро, получается вкусно и сытно!

В казанок налить немного масла и бросить нашинкованные луковицу и морковку. Пока они обжариваются, нарезать шампиньоны и тоже положить их в казанок обжариваться. Нарезать небольшими кусочками мясо (говяжью или свинную лопатку) - бросить в казанок, посолить, поперчить. Все эти операции происходят под крышкой на медленном огне. Пусть все это томится около часа. Пока нарежем картошку на кубики и бросим из в казанок в конце. Долить воды, чтобы только покрыло картошку и варим до рассыпчатости картошки. Летом можно добавить нарезанный кусочками кабачок - еще вкуснее!


[ page time generated: 0,0176 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>