1) берем сковородку 2) жарим мясо (курятину), мелко нарезанную. 3) добавляем заранее нарезанный лук,морковь 4) 1-5 мин. обжариваем все вместе 5) кидаем рис (прмытый), с таким расчетом чтобы при разварке он не вывалился с сковородки.( пару раз приготовите потом поймете сколько риса добавлять))))) 6) долеваете воды, чтобы прикипении она не выливалась.(воды добовлять лучше держать ложку над сковородкой, и через нее наливать, иначе прымая струя воды размоет весь рис) 7) минут так через 10-20 рис будет готов. 8) рис готов-выкл. огонь, посыпаете по вкусу укроп или приправы и.т.п.
пора пробывать. занимает все это не больше часа это точно. ВКУСНО. БЫСТРО. ССЫТНО и что то новенькое в Ваше меню