Wierna

Статистика активности
Всего полезных сообщений 1
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 1
Сообщений в день
Последний визит 27.03.2009 12:01
Регистрация 11.02.2009
Наибольшая активность в Рецепты
1 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 5.11.2024 - 23:52
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись "Есть многое на свете, друг Гораций, что недоступно нашим мудрецам"
25 последних сообщений пользователя Wierna
11.02.2009 14:38 Рецепты [ Укрощение вкуса ]
Извините, если это дубль. Но я дважды просмотрела форум и не увидела отдельную тему про соусы.

Хотела бы поделиться рецептиками соусов. С ними многие блюда вкуснее.
Например, такой (я его для вареной картошки делаю, но и для рыбы и для мяса подойдет вполне):
нужно - шпинат (лучше уже дробленый, а не листы), чеснок, сливки, соль, плавленый сырок.
готовим
: на сковородку кладем шпинат (обычно я кладу половину-две трети упаковки, но все зависит от количества продукта, который поливается соусом), на медленном огне размораживаем. Потом добавляем сливки (все зависит от того, какую вы хотите консистенцию в результате получить - если более жидкую - то побольше сливок), перемешиваем, добавляем плавленый сырок (я беру обычный, "Дружба", режу его прям в сковородку мелко). Когда сырок расплавится, тщательно все перемешиваем, добавляем соли и чеснока (давлю в чесночнице). Перемешиваем. Еще 5 минут держим все на сковородке и можно выключать. Лучше сразу все вылить на блюдо, потому что такая смесь в сковородке быстро высыхает и потом фиг отмоешь blink.gif .
Приятного аппетита cool.gif .
Еще можно добавить тертый сыр, сметану (вместо сливок, например). Тут много вариантов. Я и сама иногда экспериментирую.


[ page time generated: 0,0212 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>