25 последних сообщений пользователя ashr |
09.02.2009 23:43 Разговоры [ Как бороться со страхами ] |
НАВЕРНО, НЕТ НАКОГО В ЖИЗНИ, ЧЕГО СТОИЛО БЫ ТАК СИЛЬНО БОЯТЬСЯ... ЧЕМУ БЫТЬ, ТОМУ НЕ МИНОВАТЬ!!!
СПАСИБО ВАМ!!! |
09.02.2009 23:38 Разговоры [ Как бороться со страхами ] |
chajka- СПАСИБО!!!! НАДЕЮСЬ СКОРО ВСЕ НАЛАДИТСЯ.... |
09.02.2009 23:35 Разговоры [ Реалити шоу. ] |
я рада,что эта тема некоторых развеселила))))) |
09.02.2009 23:23 Разговоры [ Реалити шоу. ] |
|
09.02.2009 20:59 Разговоры [ Реалити шоу. ] |
так думаешь покажут красивые свидания, отношения, а показывают только драки и ссоры... да еще понаберут по объявлению...неужели нельзя красивых людей показывать, а они Ермакову во весь экран))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
09.02.2009 20:54 Разговоры [ Реалити шоу. ] |
незнаю для кого показывают этих зажратых уродов, больше всего раздражает Бушина, Варвина и др... Про Ермакову ваще молчу...марфуша)))))
Как Вы думаете для чего нам это показывают??? |
09.02.2009 20:34 Разговоры [ Пульс ] |
ну вот у тебя сколько? при ходьбе и когда сидишь? интересно!!! |
09.02.2009 19:23 Разговоры [ Как бороться со страхами ] |
КОНЕЧНО, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, ГЛАВНОЕ ДУМАТЬ О ХОРОШЕМ И МЫСЛИТЬ ПОЗИТИВНО!!!
ВАШИ СОВЕТЫ И РАССУЖДЕНИЯ НА ЭТУ ТЕМУ МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГАЮТ И ВООБЩЕ, Я ПОНИМАЮ,ЧТО НЕ ОДНА С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ....
СПАСИБО ДРУЗЬЯ!!!!! |
09.02.2009 18:29 Разговоры [ Пульс ] |
Как Вы думаете, какой идеальный пульс при ходьбе? или у всех это индивидуально? |
09.02.2009 16:39 Разговоры [ Как бороться со страхами ] |
так я же говорю, что у меня рост 156-маленькая и при нынешнем весе 42, все на месте и грудь и попа, анерексии нет тьфу тьфу тьфу... Просто внутри сидит какой-то страх...может из-за больниц в которых я никогда не была, а за 2008 побывала аж в трех... вобщем спасибо за советы, я обязательно прислушаюсь и обращусь к психиатору)))))
СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА СОВЕТЫ!! ВЫ МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТЕ!!! |
09.02.2009 13:10 Разговоры [ Как бороться со страхами ] |
да, стресс у меня был...сначала непонятно почему начала волноваться сильно перед свадьбой, на этом фоне попала в больницу, была 50 кг, похудела до39, была как анорексик-ппц... при виде себя в зеркало плакала... сейчас набрала 3кг...42 вешу...рост мой 156,(просто чтобы Вы не подумали, что я совсем скилет) потом забеременела, ходила счастливая...но на третьем месяце ребенок перестал двигаться, сделали операцию. У меня сильный шок был. Еле отошла, пила и персен и новопосит... Алкоголь мне нельзя, да и не пью я.... А на данный момент вообще почему-то кажется, что я выйду на улицу, у меня будет пульс зашкаливать и станет плохо....вот ужас какой-то..... Я Вам прям душу открыла.... |
09.02.2009 00:14 Разговоры [ Как бороться со страхами ] |
У меня страх выйти на улицу, мне кажется,что выйду,мне станет плохо и я гденть завалюсь)))) Причем раньше у меня такой проблемы не было. Самое главное начинаю перед выходом на улицу об этом думать, пульс поднимается, голова кружиться начинает... прям ужас... хотя самой себе говорю-успокойся, все в поряде...но не проходит. Что делать как думаете??? |