Привет! Жаль я не могу фото загрузить, но рецептиком для мясоедов поделюсь. Называется "Свинные рулетики с сыром под сливочно-грибным соусом". Достаточно простой и быстрый рецепт, для тех кому надоели всевозмоные рецепты "Мяса по-франзуцски". Рецепт на 1 порцию. Свинина (корейка) - 150 г., горчица - 10 г., сыр Фета - 40 г., перц болгарский (красный) - 30 г., масло растительное (для жарки), специи для мяса. Для соуса: Сливки (33%) - 150 г., шампиньоны жареные - 30 г., сок лимона - 10 г., специи. Технололгия приготовления: Свинину (корейку) разрезать на 2 кусочка и отбить. Две тонкие отбивные посыпать специями (не солить) для мяса, смазать горчицей. На край положить брусок сыра Фета и полоску болгарского перца. Завернуть рулетики и сколоть зубочистками. Обжарить на растительном масле с двух сторон, подллить бульона и довести до готовности в духовке (250-300 градусов). Приготовить соус: Сливки выпарить в 2 раза, добавить жареные шампиньоны и сок лимона. Довести до вкуса специями (соль, перец молотый). Подача на стол: Руллетики разрезать пополам под углом, уложить веером и подлить соус. Приятного аппетита! |