Vica2009

Статистика активности
Всего полезных сообщений 1
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 2
Сообщений в день
Последний визит 10.02.2009 21:43
Регистрация 5.02.2009
Наибольшая активность в Рецепты
1 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 5.11.2024 - 12:38
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 26 июня
Место жительства Россия, г. Москва
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Vica2009
05.02.2009 15:10 Рецепты [ Mясные Рецепты-2 ]
Привет! Жаль я не могу фото загрузить, но рецептиком для мясоедов поделюсь. Называется "Свинные рулетики с сыром под сливочно-грибным соусом". Достаточно простой и быстрый рецепт, для тех кому надоели всевозмоные рецепты "Мяса по-франзуцски". Рецепт на 1 порцию. Свинина (корейка) - 150 г., горчица - 10 г., сыр Фета - 40 г., перц болгарский (красный) - 30 г., масло растительное (для жарки), специи для мяса. Для соуса: Сливки (33%) - 150 г., шампиньоны жареные - 30 г., сок лимона - 10 г., специи. Технололгия приготовления: Свинину (корейку) разрезать на 2 кусочка и отбить. Две тонкие отбивные посыпать специями (не солить) для мяса, смазать горчицей. На край положить брусок сыра Фета и полоску болгарского перца. Завернуть рулетики и сколоть зубочистками. Обжарить на растительном масле с двух сторон, подллить бульона и довести до готовности в духовке (250-300 градусов). Приготовить соус: Сливки выпарить в 2 раза, добавить жареные шампиньоны и сок лимона. Довести до вкуса специями (соль, перец молотый). Подача на стол: Руллетики разрезать пополам под углом, уложить веером и подлить соус. Приятного аппетита!


[ page time generated: 0,0296 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>