Очень радужно и наивно. То то нужно ребенку, что вырасти добрым, внимательным и заботливым человеком Личность рождается из мелочей, по-моему, это очень важная деталь паззла составляющая характер ребенка
Приветствую всех ! Очень приятно наблюдать за Вашими успехами, спасибо всем Я в продолжение своей истории путешествия к SvetikGraz, выкладывааю свою самую любиму картинку Она сейчас украшает мой, пока еще не юзаный мольберт в гостиной
Nelchenok Поздравляю! Прекрасное море! Красивое небо! А облакаааааа! Очень хорошая живопись! А я цветочки наваяла... жду критику. Светику грасс - отдельное спасибо. Я всё учту и ночью буду включать две луны для освещения
Они великолепны ! От них веет спокойствием и уютом! Спасибо большое за такую прекрасную работу. Талант никуда не спрячешь ! Молодец
А мне эта картинка понравилась, ей нужно дабавить эффект состаренности, как говорит наш известный историк моды Александр Васильев "обшарпэ" А так она стильненькая, я б немного приглушила тона, и нарисовала серию таких картин, гарнитур смотрится намного эффектнее всегда... Мама, а ты еще рисуешь или уже пишешь ?
Nelchenok Ой как я тебе завидую... К своему стыду не знаю имени... Я так и подумала, что она хорошо готовит, ведь все свое творчество она воплощает на кулинарном форуме, а это очень даже символично!!!! И я очень рада, что не да демике!!!
Меня зовут Нелли Но т.к. это имя уже зарегистрировано на форуме, я преобразила свое Зима, так же в технике Боба Росса
Приветствую Всех Творческий Прекрасных Созданий собравшихся здесь !!! Я та самая сумашедшая ученица, которая мучала SvetikGraz целых десять дней своим неумением рисовать!!!!! )) Я честно, впервые в руки взяла масло у нее в мастерской ) Светик, я тебя еще разок благодарю за твои учительские способности, терпение, задор и любовь к искусству. )) Я провела необыкновенные десять дней в сказке, ведь рисовать с утра до вчера - что может быть прекраснее с замечательным учителем и в просто необычайно гостепреимной и душевной семье !!!! А в перерывах я могла побегать с собакой и помучать кота )))) Я очень рада буду присоединиться к Вашей компании, и надеюсь уже в ближайшее время, начну продолжать колдавать с холстами у себя дома. А пока, Светик, прости, что пропала и не опубликовалась здесь первая, мне нужно было реанимировать мужа, квартиру и Боб Россовску гору вещей ждавших моего внимания и возврата на вешалки )) Так же, конечно, выложу на форум более подробные фоточки моих картинок Всем большого вдохновения и радости на сердце