Net7

Статистика активности
Всего полезных сообщений 1
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 14.04.2010 19:39
Регистрация 29.01.2009
Наибольшая активность в Мультиварка
1 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 22.12.2024 - 07:24
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Net7
14.04.2010 17:58 Мультиварка [ Мультиварка-14 ]
Чанахи по закарпатски

Привет решил и я поделится своим фирменным рецептом. Только не надо критиковать, что чанахи так не делаются это не грузинская кухня, а закарпатская wink.gif . И так нам понадобится :
1. Фасоль 500 гр.
2. Мясо любое я предпочитаю ребрышки телячьи, а ребенок куриные крылышки. 500-600 гр.
3. Картошка 500гр.
4. Крупная луковица - 1 шт.
5. Помидор крупный - 1 шт.
7. Чеснок - 2гол.
8. Масло сливочное - 50 гр.

Приготовление.
Шаг 1.
Фасоль положить в любую кастрюльку и довести до кипения, первую воду слить (это для того чтобы уменьшить метаболизм rolleyes.gif )
Шаг 2.
Выложить фасоль в мультю залить водой выше фасоли на 1-1,5 см. и поставить на режим тушение на 1,5 часа через.
Шаг 3.
Обжарить мясо на сковородке (Не зажарить а обжарить на большом огне, чтоб местами получилась золотистая корочка). Содержимое сковородки аккуратно выложить на фасоль не перемешивая. Добавить воды чтобы покрыло мясо. Добавить время тушения еще 1,5 часа.
Шаг 4.
Через 30 мин после мяса добавить картошку. Картошку почистить и порезать дольками. Обжарить картошку на сковородке (Не зажарить а обжарить на большом огне, чтоб местами получилась золотистая корочка). Содержимое сковородки аккуратно выложить на мясо не перемешивая. Добавляем воды.
Шаг 5.
Через 30 мин после картошки добавить лук с помидором. Для этого натрем помидор и лук и все это обжарим на сливочном масле. Содержимое сковородки аккуратно выложить сверху добавить воды чтобы покрывала 1-1,5см. специй по вкусу и перемешать.

После того как все готово выдавить головку чеснока сверху и оставить на режиме подогрев еще на минут 15.
Подавать на стол с чесноком и чеснокодавкой чтобы каждый мог сам отрегулировать себе чесночную остроту.


[ page time generated: 0,0233 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>