microlab

Статистика активности
Всего полезных сообщений 2
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 4
Сообщений в день
Последний визит 04.02.2009 06:11
Регистрация 28.01.2009
Наибольшая активность в Рецепты
1 сообщений в этом форуме
( 50% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 22.11.2024 - 19:56
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 19 февраля
Место жительства Красноярский край
Увлечения Кулинария, вязание, растениеводство
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя microlab
29.01.2009 07:26 Антресолька [ Разрешите познакомиться! ]
Привет всем!Примите новичка? rolleyes.gif
28.01.2009 12:45 Рецепты [ Выпечка из сладкого дрожжевого теста - 2 ]
цитата:: (ElenaD @ 13.04.2005 - 21:23)
Так,тему открыли,продолжу писать оформление плюшек smile.gif по книге Л.П.Ляховской, если не надо сразу выгоняйте.Напишу на всякий случай как делать рулетик для плюшки.А то недавно дала знакомым дамам рецепт хрущевского теста,им плюшки из него понравились,я угощала,попросили рецепт.А лепила я по методу Emerald smile.gif Через несколько дней меня спрашивает одна из знакомых почему у меня плюшки сладкие а у них не получаются такие,я может больше сахара добавляю?Оказывается они делают колбаску из теста и скручивают ее двумя спиральками ничем не переслаивая,следовательно плюшка толстая,без слоев и не сладкая.Так я им распечатала как плюшку-сердечко делать.У Esmerald стянула unsure.gif
РУЛЕТИК: Тесто разделить на куски примерно по 100 грамм,закатать в шарики,оставить на столе для расстойки и по одному тонко раскатать в виде овальных лепешек толщиной 3-4 мм,длиной 15-18 см.Поверхность овальной лепешки не скупясь смазать растопленным маслом и обильно посыпать маком и сахаром или мелко нарубленными орешками с сахаром,завернуть изящный рулетик.

Очень интересно!Но только непойму какое тесто для этих очаровательны плюшек нужно? huh.gif
[color=deeppink][/color]


[ page time generated: 0,0439 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>