25 последних сообщений пользователя Toroto |
29.12.2009 17:08 Архив [ Кухонные "почему"......-2 ] |
Хочу сделать лимонно-имбирное печенье, лимон, сахар, имбирь и масло взбила в блендере и полченная масса приобрела бело-желтый цвет. Скажите это нормалоно? |
16.11.2009 14:07 Архив [ Кухонные "почему"......-2 ] |
Я еще ни когда не квасила огурцы. Подскажите пожалуйста, как определить что молочнокислое брожение началось и бутыль можно отправлять в холодильник? |
13.11.2009 14:15 Архив [ Разыскивается рецепт - 12 ] |
Подскажите, пожалуйста.
Вчера вечером решила сделать голубцы, припекла капусту и оставила на ночь в духовке, завернутую в фольге. К утру, судя по запаху, она немного подквасилась. Скажите, что можно сделать из такой капустой.
И еще вопрос, хочу сделать блюдо в горшочке, только вместо горшочка использовать сырое тесто с последующим запеканием в духовке (такой пирожок) или лучше начинить готовую булку. Вопрос в том, как поведет себя хлеб в том или ином варианте (начинка предполагается не очень жидкой).
Блюдо хотелось бы сделать по интересному рецепту, может есть такие?
Спасибо. |
06.11.2009 18:15 Архив [ Кухонные "почему"......-2 ] |
Спасибо, я на форуме новичок, подскажите, пожалуйста, а где находятся эти темки? |
06.11.2009 16:44 Архив [ Кухонные "почему"......-2 ] |
А вот еще вопрос.
Вчера испекла батон, разорвало его вдоль и поперек . Кушать можно но вид далеко неприглядный. Надрезы которые я сделала во избежание данной ситуации слиплись. Подскажите что надо сделать с тестом, что бы и поднялось и было красиво.
Спасибо. |
05.11.2009 10:16 Архив [ Кухонные "почему"......-2 ] |
Подскажите пожалуйста, 200 гр. сухарей это примерно сколько стаканов или др.?
Спасибо |
01.11.2009 01:55 Архив [ Кухонные "почему"......-2 ] |
Сегодня пекла хлебушек: мука, вода, мед, дрожжи, соль, масло грецкого ореха, ядра грецкого ореха. В процессе расстойки тесто немного потемнело, а после выпечки стало и вовсе сероватым. Кто-нибудь сталкивался с таким чудом? И из-за чего это могло произойти? Плюс ко всему мякиш при резке скатывается, как бы сминается в продолговатые катышки. Почему, непонятно? Спасибо.
А за чистоту буду бороться - месить интенсивнее |
31.10.2009 19:26 Архив [ Кухонные "почему"......-2 ] |
Подскажите пожалуйста. Можно ли замесить и вымесить тесто на столе что бы стол остался чистым? |
26.10.2009 15:35 Архив [ Кухонные "почему"......-2 ] |
Спасибо за ответ. Рецептами обязательно воспользуюсь |
26.10.2009 11:15 Архив [ Кухонные "почему"......-2 ] |
Подскажите пожалуйста. Испекла вчера кекс: 1 яйцо, сахар, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ст. чайной заварки и два стакана муки. Тесто получилось довольно густое и больше 1стакана с половиной муки, я не положила. После выпечки около одного часа при температуре 220 , тесто внутри кекса осталось влажное. Что я сделала не так? Почему не получилось? |