Toroto

Статистика активности
Всего полезных сообщений 10
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 6
Сообщений в день
Последний визит 14.03.2011 09:40
Регистрация 28.01.2009
Наибольшая активность в Архив
10 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 18.11.2024 - 08:31
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Toroto
29.12.2009 17:08 Архив [ Кухонные "почему"......-2 ]
Хочу сделать лимонно-имбирное печенье, лимон, сахар, имбирь и масло взбила в блендере и полченная масса приобрела бело-желтый цвет. Скажите это нормалоно?
16.11.2009 14:07 Архив [ Кухонные "почему"......-2 ]
Я еще ни когда не квасила огурцы.

Подскажите пожалуйста, как определить что молочнокислое брожение началось и бутыль можно отправлять в холодильник?
13.11.2009 14:15 Архив [ Разыскивается рецепт - 12 ]
Подскажите, пожалуйста.

Вчера вечером решила сделать голубцы, припекла капусту и оставила на ночь в духовке, завернутую в фольге. К утру, судя по запаху, она немного подквасилась. Скажите, что можно сделать из такой капустой.

И еще вопрос, хочу сделать блюдо в горшочке, только вместо горшочка использовать сырое тесто с последующим запеканием в духовке (такой пирожок) или лучше начинить готовую булку. Вопрос в том, как поведет себя хлеб в том или ином варианте (начинка предполагается не очень жидкой).

Блюдо хотелось бы сделать по интересному рецепту, может есть такие?

Спасибо.
06.11.2009 18:15 Архив [ Кухонные "почему"......-2 ]
Спасибо, я на форуме новичок, подскажите, пожалуйста, а где находятся эти темки?
06.11.2009 16:44 Архив [ Кухонные "почему"......-2 ]
А вот еще вопрос.

Вчера испекла батон, разорвало его вдоль и поперек ohmy.gif . Кушать можно но вид далеко неприглядный. Надрезы которые я сделала во избежание данной ситуации слиплись. Подскажите что надо сделать с тестом, что бы и поднялось и было красиво. rolleyes.gif

Спасибо.
05.11.2009 10:16 Архив [ Кухонные "почему"......-2 ]
Подскажите пожалуйста, 200 гр. сухарей это примерно сколько стаканов или др.?

Спасибо
01.11.2009 01:55 Архив [ Кухонные "почему"......-2 ]
Сегодня пекла хлебушек: мука, вода, мед, дрожжи, соль, масло грецкого ореха, ядра грецкого ореха.
В процессе расстойки тесто немного потемнело, а после выпечки стало и вовсе сероватым.
Кто-нибудь сталкивался с таким чудом? И из-за чего это могло произойти?
Плюс ко всему мякиш при резке скатывается, как бы сминается в продолговатые катышки.
Почему, непонятно?
Спасибо.

А за чистоту буду бороться - месить интенсивнее wink.gif
31.10.2009 19:26 Архив [ Кухонные "почему"......-2 ]
Подскажите пожалуйста.
Можно ли замесить и вымесить тесто на столе что бы стол остался чистым?
26.10.2009 15:35 Архив [ Кухонные "почему"......-2 ]
Спасибо за ответ. Рецептами обязательно воспользуюсьsmile.gif
26.10.2009 11:15 Архив [ Кухонные "почему"......-2 ]
Подскажите пожалуйста.
Испекла вчера кекс: 1 яйцо, сахар, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ст. чайной заварки и два стакана муки.
Тесто получилось довольно густое и больше 1стакана с половиной муки, я не положила. После выпечки около одного часа при температуре 220 , тесто внутри кекса осталось влажное. Что я сделала не так? Почему не получилось?


[ page time generated: 0,0116 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>