SenyaSin

Статистика активности
Всего полезных сообщений 1
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 11.03.2010 17:52
Регистрация 27.01.2009
Наибольшая активность в Архив
1 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 22.12.2024 - 06:42
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя SenyaSin
11.03.2010 14:55 Архив [ Разыскивается рецепт - 12 ]
Мясо маринованное в вине

Прошлым летом ко мне на дачу приезжал старый знакомый. Из Германии привез мясо - или телятина или говядина.
Я любитель, бастурмы, солонины, и тому подобное...
Но это... что-то с чем-то...
Все, что мне удалось узнать. Мясо натирается солью, выдерживается.
Потом кладется в красное вино со специями. Выдерживается несколько суток.
Потом вроде сушится.
В зависимости от вина и мяса, оно может быть от светло красного, до почти черного.
Вот это черное я и ел. По консистенции тоже бывает разным. Как сыр.
От более-менее мягкого до камня.
"Черное" по крепости напоминало очень сухую сырокопченую колбасу.
И еще, как-то по телевизору видел программу про Германию. Там как раз описывали этот рецепт. К сожалению самый конец, когда пробывали.
Понял только то, что это фирменное немецкое блюдо.

Мож кто знает, подсобите!

Пы.Сы. Прошу прощения. За открытие темы. Попутал. Хотел в форум "Поиск рецептов"


[ page time generated: 0,0096 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>