Irynka Бутерброды просто супер, сам так делаю, но есче вкуснее если обжарить багет и пока он горячий натереть слегка чесноком обе стороны...... а вместо сельди я использую шпроты - ваще зачет!
Очень нравится ваш форум!!!! В ответ оставлю рецеп быстро супа. Ингридиенты: 200 мл. воды Куриный кубик 50 г. колбасы немного макорон ( паутинка, или другие очень мелкие макароны ) пачка кириешек Спции, Зелень ( любая ) Майонез.
Приготовление: Воду довести до кипения, добавить куриный (или другой) кубик, соль, перец и д.р. приправы по вкусу. Бросить макороны, количество завист от того на сколько густой суп хотите получить (я кладу примерно 1-1.5 горсти "паутинки"). Когда макороны бут готовы кинуть колбасу нарезаную тонкой саломкой, снять кастрюлю с огня, добавить зелень (я ложу и петрушку, и укроп, и зеленый лук.... вобщем какая вам нравится) и закрыть крышкой. Пусть настоится 3-4 минуты, после этого идеальным будет добавить майонез. Вобщем все приятного аппетита. Сухарики лучше добовлять во время еды..... не давать размокнуть.... тоесть насыпали, пара секунд и съели...... Очень вкусно, сам такой себе делаю часто, т.к. работаю по начам, домой прихожу уставший и готовить ни че не охота, а ест надо))) |