25 последних сообщений пользователя сказка |
28.08.2005 20:45 Рукоделие [ Пишем стихи ] |
Молчите??!! Молчите вы? и я молчу. Поверьте мне, своим молчанием, Обидеть вас я не хочу.
Вы так нежны и в тоже время, Вы холодны как утренний туман. Скажите, может это все обман?
Быть может вы не знаете, что я, Считаю каждый час до нашей встречи. Молчите вы... молчу и я.
Вам не скажу как бьется сердце, Чтоб не нарушить ваш покой. И сова будете молчать вы... со мой?
Нет не сужу вас - это глупо. Ведь не было ни слова, только тишина. Но и она безмолвна, так нужна!
Да! пусть она безмолвна и пуста!.. Я об одном лишь вас молю, Не говорите мне ни слова, никогда...
|
12.08.2005 10:53 Рукоделие [ Пишем стихи ] |
" Душа" Вы слышите как сердце бьется И как душа моя несется, Куда-то ввысь, под небеса. Там тонет где-то без следа.
Ей там спокойно и легко. Ты хочешь к ней? Но далеко! Не просто к ней туда добраться. Ты должен с суетой расстаться.
Оставить боль, печаль и грусть. Расправить крылья...ввысь...и пусть! Пусть крутят пальцем у виска, Тебе кричат вдогон: "Куда?.."
Не слушай их, лети ко мне. Мы будем тут, наедине. Мы в небесах будем купаться, Друг-другом будем наслаждаться.
Смотри - забудь про суету, Чтоб не спугнуть свою мечту. Отдайся чувствам и лети. Тебя ждет чудо впереди! |
08.08.2005 11:12 Рукоделие [ Пишем стихи ] |
несмеяна... QueenMary - спасибочки! Вот еще... Прости за боль и за обиды, Что приношу тебе порой. Прольются слезы, их невидно, Они в душе всегда со мной!
Сама себя корю за это, Что доставляю боль тебе. Но ты простишь меня за это И станет легче на душе.
Ты скажешь мне - люблю... малышка, ты мое солнце на земле! И я скажу - люблю... мальчишка, ты искорка в моей душе! |
07.08.2005 14:59 Рукоделие [ Пишем стихи ] |
Если б я была дождем, я б пролилась там где он. Если б ветром я была, я б сумела, я б смогла... Долететь бы до него, знаю было б не легко... Если б я была звездой, на небе была б одной, самой яркой и большой. Чтоб увидеть смог меня и сказать - ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Будь же ты дождем и ветром, яркой звездочкой вдали. Знай и помни ты об этом, встретятся наши пути! И когда сомкнутся руки, будем чувствовать, хоть миг... Счастья радостные звуки, двух сердец восторг и крик...
|
28.07.2005 19:12 Антресолька [ Красота вокруг нас - 3 ] |
Мальвина сама удивилась когда увидела |
28.07.2005 12:57 Антресолька [ Красота вокруг нас - 3 ] |
Юленька ксожалению фото не мои... поэтому не могу сказать как называются все птицы
Павлин
|
28.07.2005 10:39 Антресолька [ Красота вокруг нас - 3 ] |
Коллибри
|
27.07.2005 10:33 Антресолька [ Красота вокруг нас - 3 ] |
|
23.07.2005 20:07 Рукоделие [ Пишем стихи ] |
А мне так больно и так страшно, Любить и слышать вновь слова, Что греют душу, как нестранно И манят вновь, и вновь меня.
Я так боюсь вновь оказаться, Среди людей совсем одна. Где будет ночью день казаться, А днем я снова окажусь одна.
Но я хочу забыть страданья, Забыть как страшный жудкий сон. Оставить в мыслях лишь желанье, Желанье, что подарил мне он... |
21.07.2005 12:33 Антресолька [ Красота вокруг нас - 3 ] |
http://www.postcard.ru/pic/iuser/1122041712_file.jpg
http://www.postcard.ru/pic/iuser/1122041836_fil.jpg |
21.07.2005 12:01 Разговоры [ Довольны ли вы своим весом? ] |
вполне довольна |
18.07.2005 14:01 Рукоделие [ Пишем стихи ] |
Я не хочу...
Я не хочу жить по-другому, мне хорошо сейчас с тобой. Ты не отдашь меня другому, я не отдам тебя другой.
Босой ногой, я чуть касаясь, пройдусь по утренней росе. В ладошки свежесть собирая, я принесу родной тебе!
Ты будешь спать, а я раскрою, свои ладошки пред тобой. И жаркой страстью, неземною, вдруг вырвется из них любовь.
Она тебя разбудит лаской, прикосновением сладких губ. И ты откроешь свои глазки, увидишь, что я рядом - тут.
И пусть все ангелы, слетаясь, завидуют любви такой. И пусть они оберегают, наш не земной с тобой покой.
Я не смогу жить по-другому, мне хорошо сейчас с тобой. Нет не отдай меня другому и я всегда буду с тобой! |
16.07.2005 14:44 Рукоделие [ Пишем стихи ] |
Belaruska очень хорошие стихи, нет даже больше чем хорошие... Умничка! |
16.07.2005 12:58 Рукоделие [ Пишем стихи ] |
Мое солнце сегодня устало, Мое солнце сегодня спит. Как, я тебе ничего не сказала? Но ведь сердце мое не молчит...
Оно плачет, смейтся и дышит, Лишь с тобою малышь мой родной. Оно бъется от счастья, а значит - Оно любит тебя - дорогой!
Знаю солнце уж скоро проснется. Знаю солнце согреет меня. Знаю слезы и боль не вернется. Будет милый со мною всегда!
|
06.07.2005 10:53 Антресолька [ Смешно - 6 ] |
|
11.05.2005 22:59 Разговоры [ Мне приснился шум дождя... ] |
Здравствуйте девочки!
Вот уже две ночи, но не подряд, мне снится один и тот же сон. К чему бы это??? Может кто-то объяснит мне???
|
12.04.2005 02:14 Антресолька [ ИГРА - узнаем друг друга, всякая всячина 3 ] |
Да - хочу...
А что для вас значит слово - ЛЮБИТЬ?...
Цитата | Сказка - это мечта, а мечта - это безконечная сказка... |
|
11.04.2005 21:24 Антресолька [ Красота вокруг нас - 2 ] |
Malaitikka Сума сойти - какая прелесть!!!
|
15.03.2005 14:41 Антресолька [ Красота вокруг нас - 2 ] |
http://www.postcard.ru/pic/iuser/1111517627_waterfall_01.jpgПросьба отредактировать размер фотографии (не более 500 пикс. в ширину). =Модератор= |
14.03.2005 12:22 Антресолька [ Красота вокруг нас - 2 ] |
|