slanka

Статистика активности
Всего полезных сообщений 4
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 13.12.2010 13:50
Регистрация 26.01.2009
Наибольшая активность в Рецепты
3 сообщений в этом форуме
( 75% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 22.12.2024 - 17:28
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя slanka
30.06.2009 17:26 Рецепты [ Чем Питаться В Дороге Или Небольшом Путешествии! ]
цитата::
А чем будете ехать?

Ехать будем поездом.
30.06.2009 16:18 Рецепты [ Чем Питаться В Дороге Или Небольшом Путешествии! ]
цитата::
А сколько малышу?

Два года и три месяца, но он у нас уже все "взрослое" ест.
30.06.2009 15:30 Рецепты [ Чем Питаться В Дороге Или Небольшом Путешествии! ]
Что же приготовить в дорогу?.., ... ведь ехать-то двое суток...

Собираемся в отпуск (ура!) cool.gif Но в дороге 2 суток, а еще и малыш с нами. Девочки, поделитесь, пожалуйста, что приготовить, чтобы можно было взять с собой. Привычные с детства жареная курица и яйца? Может есть что-то более вкусное, полезное, а главное без особых проблем хранимое и удобное при транспортировке? wink.gif
26.01.2009 15:40 Архив [ Кухонные "почему"......-2 ]
помогите с шарлоткой!, уважаемые мастера-шарлоточники - ХЕЛП

Здравствуйте!!
помогите плиз с шарлоткой, прямо мистика какая-то: в духовке пышная и высокая, но как только выну - опадает прямо на глазах! вкусно, но тесто будто клеклое, ну, и вид не праздничный конечно
в рецепте: 2 яйца, 1 стакан сахара, 1 стол. ложка слив. масла, 200 гр сметаны, 1 стакан муки, 1\4 ч. ложки соды гашеной. Выпекать полагается 40 мин при 180гр.
ну почему не получается?

еще забыла написать, что по выходе их духовки тыкаю лучинкой - и она ведь сухая и без налипшего теста, то есть все признаки готовности налицо, но опадает все равно...


[ page time generated: 0,0250 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>