25 последних сообщений пользователя Elenka |
20.07.2004 13:25 Антресолька [ ВЕРНУЛСЯ ПЕТРОВИЧ! ] |
Случайно увидела название темы "Вернись, ПЕТРОВИЧ" и прям испугалась, а что случилось-то, чего Петрович ушел? Уф-ф-ф, ну что ж такое, снова все не слава Богу, только вроде все стало устаканиваться... ПЕТРОВИЧ, блин, ВЕРНИСЬ, блин, ЧТО ЗА ДЕЛА?!! Мы все тебя очень любим, а за что ты нас разлюбил, а? Скажи, мы исправимся... |
20.07.2004 12:46 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ] |
abos Sorry, сразу не заметила, что у нас еще один мужчина появился, нехорошо вышло - Стасу персональный привет, а тебе? Abos, персональный привет тебе!!! Кажется, скоро женщины будут представителями малочисленного населения на форуме, если мужчины будут прибывать такими темпами А у меня в г. Шахты живет моя лучшая университетская подруга |
20.07.2004 12:33 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ] |
Ой, сколько новеньких! Давно не была - я сейчас в отпуске, а комп на работе, так не выдержала - забежала в интернет-кафе на полчасика, сказать вам привет и что я за вами соскучилась...
ВСЕМ НОВЕНЬКИМ - ГОРЯЧИЙ ПРИВЕТ!!!
СТАСУ - отдельный привет, как представителю немногочисленного мужского населения нашего дома. Присоединяйся, вас мало, но вы в тельняшках!!! |
06.07.2004 16:20 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ] |
Hator Добро пожаловать! Здесь принимают всех очень охотно и радушно, сама не так давно пришла, а уже как дома. Располагайся! |
05.07.2004 16:15 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ] |
anatoliti Добро пожаловать! Леночка-тезка и Анатолий, мы вам очень рады! |
05.07.2004 15:35 Антресолька [ Смешно ] |
Janochka
Цитата | Alcatel - вы консервативны, сентиментальны и очень цените уют. По-хорошему, вам бы жить где-нибудь загородом, в уютном домике на опушке, в кругу родных и близких - и целыми днями лениться. Hо это вам на самом деле только кажется - потому что когда вы и правда оказываетесь вдали от цивилизации, шума большого города и прочих его развлечений, довольно быстро начинаете вять, хиреть и ныть. Что вам невыносимо тоскливо - и на близких этих глаза бы уже не глядели. Хотя - когда они на достаточном расстоянии, вы действительно очень по ним скучаете. |
|
01.07.2004 16:37 Рецепты [ Растет травинка, а в ней - витаминка! ] |
Девочки, а я вчера салатик нафантазировала, наверняка многие такой готовят, но все-таки напишу. Значит, так. Свежую капусту - нашинковала, свежий огурчик - порезала мелкими кубиками, свежую морковочку - натерла на крупную терку, добавила укроп, петрушку, чеснок, соль, заправила майонезом. Можно добавить сметаны, тогда он будет менее острым. С жареными на подсолнечном масле кабачками (нарезать кружками, посолить, обвалять в муке и пожарить) - объедение! |
01.07.2004 14:51 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ] |
Ines
Цитата | Скоро и мы будем устраивать встречи, как девочки из Москвы! |
АГА! Вот здОрово будет!!! |
01.07.2004 14:08 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ] |
Ines Masya Землячкам-киевлянкам пламенный привет!!! |
01.07.2004 11:45 Технические вопросы [ Звания, статус. ] |
Alina
Цитата | А то у нас звания присваиваются в зависимости от разговорчивости. |
А разве это так плохо? Цитата | Но еще с незапамятных пор Найпервейшее дело кухонное - Это русский ночной разговор. |
|
30.06.2004 16:38 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ] |
Эмили Мне самой она очень нравится, правда, я сначала думала: а вдруг меня неправильно поймут (в смысле, на чьей я стороне, все-таки котеночек под прицелом... ). Так вот, хочу всем раскрыть наш с котиком замысел: это только выглядит так, что он лапки кверху поднял и сдается, на самом деле этот боец просто когти приготовил к нападению и руке с пистолетом скоро не поздоровится, во как! |
30.06.2004 16:16 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ] |
SANik Привет землячка! Я тоже с Украины, только из Киева. Да, тепла действительно хочется, но здесь, на форуме, всегда тепло, присоединяйся!!! |
30.06.2004 14:50 Антресолька [ Назойливые прохожие ] |
Yagodka
Цитата | В кармане фигу скручу - и улыбаюсь. |
Вот это, по-моему, самое действенное средство! И людям не обидно, и самой приятно |
30.06.2004 12:41 Антресолька [ Отпуск - вопросы и ответы ] |
А я иду в отпуск через неделю! Где и как буду отдыхать, пока еще не решила, но уже успела ужаснуться: как же я целый месяц без форума?! А потом придумала: ведь можно время от времени (хотя бы раз в неделю)посещать какое-нибудь Интернет-кафе!!! Так что надолго без вас, дорогие, не останусь ВСЕМ, КТО СОБИРАЕТСЯ В ОТПУСК, ПРИЯТНОГО ОТДЫХА!!!
Katiana Зашла на форум, новости узнала... ПРИЯТНОГО ОТДЫХА!!! Завидую белой и пушистой завистью, увидимся |
30.06.2004 12:02 Антресолька [ Здравствуйте! Я по вам соскучилась! ] |
УРА!!! Вот и хозяйка дома! Рада познакомиться |
30.06.2004 11:45 Технические вопросы [ Звания, статус. ] |
Девочки (и мальчики, конечно же, тоже!) какие вы молодцы!!! Как здорово, что у нас теперь есть звания, да еще и такие хорошие!!!! Я сейчас пока дегустатор, везде хожу, все пробую, м-м-м вкусно... Надеюсь, что скоро стану поваренком и с удовольствием буду носить это звание - поваренок... Слово это такое доброе, ласковое, как и наш форум - любящий и теплый |
30.06.2004 10:35 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ] |
Несколько дней не заходила на форум (была выходная, а компьютер с Инетом на работе), ужасно за всеми соскучилась Привет всем!!! Рада снова встретиться с теми, с кем уже знакома ВСЕМ НОВЕНЬКИМ - ГОРЯЧИЙ ПРИВЕТ!!! РАДА ПОЗНАКОМИТЬСЯ!!! Эмили Каааааакаааааяяяяяяяяяя аватаркааааааа!!!!!!!!!!!!! Девочки, кошаки форева - присоединяюсь, я тоже такая... |
24.06.2004 17:17 Антресолька [ У меня сын родился! ] |
УРРРРРРРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! ПОЗДРАВЛЯЮ! ПОЗДРАВЛЯЮ!
У нас на форуме тройное прибавление: во-первых, одной мамочкой стало больше, во-вторых, человечек прибавился (уверена, он тоже станет почитателем форума), в-третьих, одним мужчиной на форуме стало больше (что очень ценно, учитывая их немногочисленность на нашем "девичнике".
УРА! УРА!! УРА!!!! |
24.06.2004 17:03 Парк культуры и отдыха [ Верю - не верю! ] |
Интересно, а отпечатки пальцев у клонированных тоже одинаковые? |
24.06.2004 16:55 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ] |
PchElka ПРИВЕТ ПЧЕЛОЧКА!!! А у меня в Москве друг живет. Правда, я сама там ни разу не была, пока только все собираюсь, собираюсь...
Таня На нашем форуме есть такая специальная тема "День Рождения", зайди туда и запишись |
24.06.2004 13:17 Парк культуры и отдыха [ Верю - не верю! ] |
Я не верю в неповторимость каждого из нас, ведь мы повторяемся в детях |
24.06.2004 12:50 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ] |
Dune PchElka Девочки привет! Рада познакомиться! А вы откуда?
Цитата | Как хорошо, что у нас так много новеньких |
Цитата | Да,действительно работать не очень получается, |
|
24.06.2004 12:35 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ] |
irchik zaja Иришкин Таня Привет девчонки! Тут так здорово, присоединяйтесь Я сама недавно была новенькой, а теперь чувствую себя как дома.
Таня
Цитата | Подсела я на этот сайт, ничего не могу с собой поделать. А я ведь на работе. |
Вот-вот, и я точно также Юрию отдельный привет как редкому мужскому экземпляру на нашей женской "тусовке"! УРА!!! Мы тебе рады! |
23.06.2004 12:47 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ] |
Мишель Привет землячка!!! Правда, моя мама родилась в городе Кременчуге Полтавской области, но это совсем рядышком. |
22.06.2004 17:40 Антресолька [ Смешно ] |
Katrusya
Цитата | Не сочтите за богохульство! |
Аминь. Windows XP Professional
|