25 последних сообщений пользователя Татьяна15 |
08.03.2009 21:39 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-20 ] | Спасибо большое.Пошла знакомиться,читать,учиться и постигать тонкости использования мультяшки.Обычно бытовая техника мне служит долго,пользуюсь бережно,надеюсь и мультяшка мне послужит.А за советы отдельное спасибо,коврик сейчас пойду изучать,лопаток деревянных хватает. | 08.03.2009 21:07 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-20 ] | Теперь наши тоже распробовали и ,если в продаже появляется,продается сразу.Кроме Конфи и еще кого-то супермаркета другие пока не завозили и слыхом не слышали.Скажите пожалуйста(это на будущее),а сами кастрюльки для мульти-это проблема ,чтоб купить или сейчас в Москве возможно?И на сколько времени хватает одной кастрюльки ?Слашала,что со временем тефлон немного стирается.Нужно ли заказывать запасную кастрюльку или пока не стоит?И где их можно взять в Москве? | 08.03.2009 20:00 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-20 ] | Ой,спасибо огромное!!! Я пока только тренируюсь и поэтому появляются вопросы и беспокойства.Но мультя-это чудо!!Я сначала перечитала многие темы на форуме,отзывы о ней.Потом загорелась сама,а дальше ....Как я ее покупала-отдельная тема.В Украине мультю сейчас купить невозможно.Их просто нет и даже в интернет-магазинах не принимают заказы,говорят очередь большая и нереальная.Но выход нашла.Привезли с Москвы и теперь не нарадуюсь.Хочу со временем еще маленькую купить,эта у меня на 4,5. | 08.03.2009 19:36 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-20 ] | Всем добрый вечер и с праздником милых женщин!!!Я на вашем форуме новичок.Но благодаря вашему форуму узнала о мультиварке и сейчас я тоже счастливая обладательница мультяшки.На форуме еще освоилась не очень,в основном пока пользуюсь сборником рецептов и огромное вам спасибо,за эти рецепты.С вашей помощью легче осваивать мультяшку и разнообразить меню.Но у меня есть вопрос,может я не по адресу его напишу,но пока плохо ориентируюсь по темам.Подскажите здесь,если это возможно и я не сильно нарушаю правила форума.У меня такая проблема.Готовлю жаркое с овощами.Сначала по рецепту на режиме "Выпечка" поджарила лук и морковку.Потом положила мясо и с ним еще 20 мин. прожарила в этом же режиме.При закрытой крышке выделялся пар и т.д.шел активный процесс.Вроде все нормально.Потом добавила овощи и картошку и переключила в режим "тушение" поставила 2 часа.И вот тут вопрос.В режиме "тушение" такое впечатление,что мультиварка не работает.То есть пар не выделяется совсем,при открытии крышки кипения я тоже не наблюдаю,даже легкого.таймер не включала.Подливка даже легонько и чуть-чуть не булькает.До этого я готовила свинину с черносливом,то кажется при режиме тушения все это слегка кипело.Сейчас тишина.Что я сделала не так?Может активность тушения зависит от времени?Как определить,может у моей мультяшки глюкнул один из режимов?В данном случае-тушение.Простите,что задаю глупые вопросы,но узнать больше не у кого.А переживаю,чтоб не сломалась,ремонтировать у нас негде.Хожу вокруг кругами,заглядываю и волнуюсь.Я ее уже успела полюбить и очень боюсь,чтоб не сломалась. |
|