LIA

Статистика активности
Всего полезных сообщений 5
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 28.05.2005 13:48
Регистрация 12.03.2005
Наибольшая активность в Архив
4 сообщений в этом форуме
( 80% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 18.12.2024 - 18:29
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Самара
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя LIA
14.03.2005 14:47 Архив [ Мясные блюда ]
Привет, Viki!
А вот еще один рецепт мясо по-французски, но только без картофеля.

Мясо по-французски
Большую сковородку или противень смазать каким-нибудь жиром или растительным маслом. Размороженный (а лучше парной) кусок говядины (а лучше свинины) разрезаем на пластики поперек волокон, толщиной не более 5 мм, и тщательно отбиваем до полупрозрачного состояния. Отбитые пластики выкладываем ровным слоем на сковородку (противень), полностью покрывая ими дно. Слой мяса солим и перчим как следует. Сверху выкладываем нарезанный полукольцами лук, так чтобы полностью закрыть мясо. Сверху натираем на терке сыр любых твердых сортов (можно копченый-колбасный) таким образом, чтобы лук исчез под слоем сыра. Далее, продолжая стучать по мясу, делаем 2-3-4 таких слоя, в зависимости от глубины сковородки. Последний слой сыра смазываем майонезом и засовываем это все в разогретую духовку минут на двадцать.

мясо 300-500 г.
лук 1 кг.
сыр твердый 500 г.
майонез 300 г.
соль
перец

13.03.2005 23:04 Архив [ "Простецкая кухня"-2 ]
Ракушки- класс!!! Только орехи я предпочитаю класть грецкие или миндаль. Прикольно получается!
13.03.2005 22:21 Архив [ Мясные блюда ]
Привет,Viki! Скопировала на свой комп твой рецепт. Только я люблю картофель запекать уже отваренный до полуготовности. Мне кажется, он будет мягче и пропитается майонезом и соком от мяса. Можно добавить немного остренького в качестве гарнира, например, осленых огурчиков или капустки.( ну люблю я остренькое и солененькое).smile.gif))))
13.03.2005 17:17 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ]
Приветики-приветики! Как у вас весело! Я новенькая! Примете в компанию?smile.gif)))
13.03.2005 16:59 Архив [ Мясные блюда ]
Мясо с киви? Сейчас попробую сделать, а потом расскажу,что получилось. smile.gif))
Всем привет!


[ page time generated: 0,0350 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>