25 последних сообщений пользователя SkazkaUSA |
21.01.2009 01:18 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-18 ] | Филомена, привет, землячка! Спасибо за советы. Они заставили меня задуматься, я даже не знала что русская и амер. мульти отличаются. По инструкции делала, эффект тот же. Может действительно попробовть открывать крышку и пробовать-смотреть самой когда готово. Скажи пожалуйста. а какой именно рис ты покупаешь и где? | 19.01.2009 20:52 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-18 ] | Мадама, спасибо, сегодня опробую кипяток. Гну, у меня английское меню, нет молочной каши, но тушение есть. А рис я, стыдно признаться, вообще не мою перед употреблением. | 19.01.2009 20:43 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-18 ] | Илга, спасибо! Вроде всё так как и я делаю, 1 к 2 и 1 к 1,5 тоже пробовала. Не получается. Вернее получается но склееная каша. Ставлю на режим White Rice (у меня американская мудьтиварка) - он идёт самый первый в списке меню, то есть должен быть как режим "Гречка" по идее. Сегодня взяла рис басмати, длинненький такой. может с ним получится. Муж с сыном уже носы повесили как узнали что снова плов буду делать. Он у меня последние раз 5 в мультяшке был несъедобен - как и писала, получился склееный. Но я сдаваться не собираюсь! Будем искать пути спасения любимого блюда!!!:rolleyes: Непонятно что делаю не так. А может действиетльно имеет занчение какой температуры вода - холодная или кипяток? | 19.01.2009 03:02 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-18 ] | Здравствуйте, девочки! Я новенькая, только зарегистрировалась, примите в свою тёплую компанию? Но сам форум читаю давно и мультиварку купила именно воодушевившись этим форумом. Она у меня уже месяц и всё было просто супер. пока не решила приготовить РИС, то есть то для чего она в принцыпе предназначена прежде всего. И упс! Он слипается! Перепробовала 4 сорта риса, делала всё по инструкции. Потом прочитала здесь на форуме что на 2 чашки (которая идёт в комплекте с мультей) риса надо 5 чашек воды. И всё равно получается слипшаяся каша. а не рисинка к рисинке. В чём дело, подскажите плиз как сварить нормальный рис. |
|