25 последних сообщений пользователя Silmarin |
13.05.2010 14:39 Рецепты [ Закуска ] |
Здравствуйте! Может кто-нибудь подскажет про Сальтисон, правда он в этой теме так давно, но возможно еще делают. Недавно сделала первый раз его. И у меня все куриные кусочки слиплись, получился такой ком из курицы, а снаружи слой желе. А хочется чтоб кусочки были отдельными и прослоены желе. Делала все как в рецепте классическом. Что я делаю не так? И еще, может кто-то делает с грибами - лучше класть маринованные после варки или свежие до? |
11.07.2004 15:17 Парк культуры и отдыха [ Про настроение ] |
а у меня депрессия... простите, что мало пишу сейчас - нет сил |
02.07.2004 12:01 Разговоры [ ЛЮБОВЬ ] |
Мне без тебя каждый час - год Если бы время мельчить дробя Мне даже синий небесный свод Кажется каменным без тебя
Вроде так:-) |
02.07.2004 11:54 Антресолька [ Неприятные мелочи ] |
Мне кажется что не надо реагировать и просто удалять. Такие люди питаются отрицательными эмоциями, не нужно им их давать. К сожалению, от этого явления трудно избавиться:( |
02.07.2004 11:45 Антресолька [ Смешно ] |
Romashka, спасибо за текст! очень душевно... |
01.07.2004 11:50 Антресолька [ Самая большая глупость ] |
В смысле компания хорошая:) но повод.. |
01.07.2004 11:50 Антресолька [ Самая большая глупость ] |
И я в вашей компании... к сожалению |
30.06.2004 09:47 Антресолька [ Отпуск - вопросы и ответы ] |
Masya, я была под Аланией. Shape, Свет - нас замучали легкие штормики, ну не штормы, а волны все время большие, видимо поэтому вода холоднее. К тому же ты вроде должна была ехать 17-го, а я с 6-го же там была:-) 20-го уже дома была:) |
29.06.2004 16:18 Антресолька [ Отпуск - вопросы и ответы ] |
Вот наконец немного пришла в себя, решила написать про отпуск:-)
Турция как всегда не обманула моих ожиданий, все было классно - погода и сервис! Хоть погрелась после нашего холодного мая - там было +35+40:) Море было может немного и прохладное, но терпимо. Номер достался с видом на море - повезло:-) Красиво там, все в цвету! Единственно жаль, что мой ребенок, увидев бассейн в отеле, отказался купаться в море:( Но я себя утешаю, что он хотя бы воздухом морским надышался. На экскурсии я решила не ездить, потому как тяжеловато в жару. Потому мы ездили только в аквапарк и на морскую прогулку на яхте. Еще одно, так сказать, огорчение:-) Я ездила по системе "все включено", кормили очень обильно и вкусно, и я немного поправилась:) Теперь буду худеть усиленно:) Кстати, AVCI! Зря ты смутилась, что неправильно перевела название моря - турки и правда Средиземное море Белым называют, оно на рассвете и закате становится молочного цвета - очень красиво! |
29.06.2004 11:45 Антресолька [ Отпуск - вопросы и ответы ] |
Viki, ой - не успела я ответить - твое сообщение поменялось:-) Да, нам рассказывали эту историю - про царскую семью. Хотя в этом случае непонятен выбор места. Про Петра меня поразило, что он ребенком сбежал из дома, чтобы стать священником. Еще нам рассказывали, будто он говорил всем с грустью:"Алтарь будет, а меня не будет", и предвидел свою смерть. Грабители напали в тот день, когда был привезен алтарь, думали что деньги еще не отданы. Вроде его уже канонизировали?... |
29.06.2004 09:41 Антресолька [ Отпуск - вопросы и ответы ] |
Была в прошлом году в этой церкви - меня тоже потрясла эта история. И священник... Единственно, что историю создания церкви нам другую рассказали почему-то:-) |
28.06.2004 13:40 Антресолька [ У меня сын родился! ] |
Ух ты! Поздравляю!!! Здоровья тебе и сыночку! Желаю, чтобы очень радовал и давал отдохнуть:-) |
25.06.2004 12:37 Антресолька [ Здравствуйте! Я по вам соскучилась! ] |
ой, и я не знала ничего! Но все равно радуюсь - с возвращением!!! Как Ваше здоровье? |
23.06.2004 10:13 Антресолька [ С ВОЗВРАЩЕНИЕМ ] |
Макош, я знаю:) Но там вроде тоже пишут наши девушки - жалко что-то пропустить:) |
22.06.2004 17:19 Антресолька [ С ВОЗВРАЩЕНИЕМ ] |
Спасибо всем:-) Съездила очень хорошо! Обязательно напишу - пока совсем нету времени, дел навалилось много. И еще не очень разобралась с форумами - теперь их два? Я столько не успею прочитать никогда:) |
21.06.2004 16:20 Антресолька [ С ВОЗВРАЩЕНИЕМ ] |
Всем привет! Я тоже вернулась!:) |
21.06.2004 15:22 Антресолька [ Про Глебку! ] |
Надеюсь, что Глеб скоро поправится - здоровья ему!
Мой ребенок (7,5 лет) и его друзья обожают трансформеров из Лего(биониклы и проч.) - стоит он около 10-ти долларов. |