Хелена

Статистика активности
Всего полезных сообщений 4
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 01.11.2009 10:23
Регистрация 13.01.2009
Наибольшая активность в На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели"
2 сообщений в этом форуме
( 50% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 18.11.2024 - 01:47
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 1 июля
Место жительства г.Рига, Латвия
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ
25 последних сообщений пользователя Хелена
26.10.2009 16:00 Рецепты [ Печень и блюда из других субпродуктов ]
Хочу поделиться своим любимым рецептом паштета. Искалаwacko.gif, вроде здесь такого не нашла. Думаю основная идея стара как мир, а это моя вариация на тему.

"Паштет по деревенски"

1 кг говяжей печени,
1 свиная рулька (до килограмма),
1 морковка,
1 луковица,
перец,
лавровый лист,
майоран,
соль.

Свиную рульку варим как на холодец. Добавляем кто, что любит. Я добавила морковку, лук, перец, под конец лавровый лист.
Отдельно варим кусочки печенки.
Когда рулька готова, процеживаем свиной бульон (печеночный нам не нужен, чему очень рада моя собака), отделяем мясо от костей (я использовала и кожу и маленькую прослойку жира) и несколько раз пропускаем через мясорубку вместе с печенкой. Я пропустила три раза. Эту массу кладем в кастрюлю и заливаем бульоном до состояния не очень густой кашицы. У меня обычно на это уходит весь бульон. Добавляем по вкусу соль, по желанию молотый перец и очень советую майоран., даже настаиваю на немbiggrin.gif . Помешивая чтобы не пригорело доводим до кипения и разливаем по формам, мискам, чашкам, кому как больше нравится. Остужаем и ставим в холодильник. Вечером сварили, а на завтрак- приятного аппетита.

Хочу поделиться своим любимым рецептом паштета
16.01.2009 19:09 На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" [ Хлеб за 5 минут в день - 2 ]
Инна, я пекла тоже 25 минут. Все в восторге biggrin.gif
16.01.2009 18:32 На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" [ Хлеб за 5 минут в день - 2 ]
Плакала диета горькими слезами, где же ей тягаться с бриошами...

Какое изумительное тесто! Инна, спасибо огромное!
Вот и мой вариант с корицей.
Плакала диета горькими слезами, где же ей тягаться с бриошами
13.01.2009 19:18 Архив [ Хлеб-5 ]
Здравствуйте, я, насмотревшись на всё, не выдержала и, взяв за основу Белый хлеб , испекла свой первый хлебушек. Воду заменила на молоко, соль наполовину меньше, немного кардамона и 100 г. льянных семян. Резать пришлось еще горячий, иначе к нам сбежались бы все соседи на требовательные возгласы сына (3 года).
Могу сказать только, что очень вкусно!
Пойду посмотрю оставили ли мне хоть кусочек...

Здравствуйте, я, насмотревшись на всё, не выдержала и, взяв за основу Белый хлеб , испекла свой пер...


[ page time generated: 0,0088 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>