25 последних сообщений пользователя Обожашка |
01.02.2009 16:05 Рецепты [ Первые блюда ] |
Bonita я думаю, если не нравится такие яйца, то можно их сварить и просто порезать мелко. |
31.01.2009 19:13 Рецепты [ Первые блюда ] |
Всем здраствуйте. А я готовлю вот такой суп, получается все очень бысторо и вкусно. Суп с колбасой и яйцами. Режу картофель, лук, морковь, колбасу (больше нравится, когда она копченная). Пока варится картофель, на сковороде поджариваю колбасу, затем делаю зажарку из лука и моркови, все это отправляю к картошке, отдельно в миску разбивую яйца, немного взбиваю и отправляю в кипящий суп. Получается сытно и быстро. |
11.01.2009 19:09 Технические вопросы [ Не могу начать общаться в форуме ] |
Всем здраствуйте, а подскажите пожалуйста, а как написать комментарий к рецепту. Я тут еще не во всем разобралась, "молодая, неопытная". Заранее спасибо. |
10.01.2009 14:14 Антресолька [ Разрешите познакомиться! ] |
спасибо [size=8][/size]. |
10.01.2009 14:01 Антресолька [ Разрешите познакомиться! ] |
спасибо за предложенную помощь ,я просто и в интернете не совсем давно. я уже поняла что мне надо писать сообщение и мне ответят, и так в каждой теме. Правильно? |
10.01.2009 13:39 Антресолька [ Разрешите познакомиться! ] |
Всем здравствуйте, я у вас новенькая. Немного не могу разобраться как быть на форуме, но думаю скоро решу этот вопрос. Меня зовут Лена, очень нравится этот сайт, уже кое-что попробовала сделать. Мужу понравилось даже. |
09.01.2009 20:10 Антресолька [ Разрешите познакомиться! ] |
добрый вечер. я у вас новенькая, сайт ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ |