25 последних сообщений пользователя icetati |
10.01.2009 10:11 Рецепты [ чисто ржанная выпечка ] |
Львица! Первая ссылка не открылась, если есть возможность выложите сюда. А остальные рецепты - там яица, мед - это тоже не про нас. У меня ребенок полутора лет, аллергик. Заранее спасибо. |
10.01.2009 10:08 Рецепты [ чисто ржанная выпечка ] |
девочки, спасибо большое. Я все попробую. Живу я в России - Татарстан - Нижнекамск. Обошла все магазины нашла только ржаную муку и ячменную. С гречневой, овсяной и кукурузной пока эксперементировать не буду, так как на эти крупы тоже показало аллерген - правда низкий, но все же. Пока на этих злаках кашу только по утрам делаю. |
09.01.2009 15:49 Рецепты [ чисто ржанная выпечка ] |
один рецепт я нашла, но он как то немного внутри сыроват получается Ржаной хлеб на кефире: кефир 3,2% - 100 мл вода - 150 мл оливковое масло - 2 ст.л. (обычные) ржаная мука - 400 гр соль - 1,5 ч.л. (мерные) сахар - 2 ст.л. (мерные) дрожжи - 1,5 ч.л. (мерные) попробовать кефира побольше что ли |
08.01.2009 22:25 Рецепты [ чисто ржанная выпечка ] |
Уважаемые знатаки пекарного дела, любители хлебопечей, откликнитесь!!! У ребенка аллергия на пшеничную муку и молоко. Купили хлебопечь, что то не получается. Подскажите пожалуйста какие либо рецепты в хлебопечке минуя эти аллергены. Может у кого есть рецепты ржанной выпечки или еще какой либо. Заранее благодарна за ответ. (если что, у меня хлебопечь Панасоник 255) |